cyt5742 发表于 2013-3-24 00:13:32

请大家来指导下我的网站还有救吗

年前做的4个网站,外贸单品站,一直没做外链就更新站内news 加加产品,到上个月月底,一不小心用XR发了一波外链(本来是准备发一些web2.0的二级域名的,一不小心把这4个站加了进去)
现在外链三四百全是spam
搜索类似于advertcn.com不带前缀域名   只有一个结果
搜索自己的网站域名 不带后缀根本找不到
是不是已经可以扔掉 说byebye了

tesszzz 发表于 2013-3-24 08:10:12

GOOGLE有个拒绝链接工具你可以试一下~不过这东西我没用过

yoo 发表于 2013-3-24 08:27:09

网站才做几个月时间,就发了这么多垃圾连接,以后再想做起来更难,需要更长时间,需要更多高质量链接。反正时间还不长,最好放弃掉,换个域名

wxmd 发表于 2013-3-24 08:50:08

很難回來了,做新的吧

麻子哥 发表于 2013-3-24 10:43:30

八成是直接再见了~
可以开始做下个站了~

hxhcz88 发表于 2013-3-24 13:23:36

yoo 发表于 2013-3-24 08:27 static/image/common/back.gif
网站才做几个月时间,就发了这么多垃圾连接,以后再想做起来更难,需要更长时间,需要更多高质量链接。反正 ...

如果对手给你发垃圾链接 那站不也白白了啊 感觉不公平啊

i-d 发表于 2013-3-24 14:16:48

换个吧继续做的话 要你更多的时间

阿百川 发表于 2013-3-24 14:30:02

yoo 发表于 2013-3-24 08:27 static/image/common/back.gif
网站才做几个月时间,就发了这么多垃圾连接,以后再想做起来更难,需要更长时间,需要更多高质量链接。反正 ...

2个月的新站,三四百的外链应该不多啊

yoo 发表于 2013-3-25 10:59:18

hxhcz88 发表于 2013-3-24 13:23 static/image/common/back.gif
如果对手给你发垃圾链接 那站不也白白了啊 感觉不公平啊

是啊,如果是新站,确实是不能让别人知道,否则被发了垃圾连接,对网站不利。如果是排名已经上来的老站,那就没有不好的影响了,可能还有好处。

h3889681 发表于 2013-3-25 11:58:15

现在GG这种情况基本上是没救了吧。。

chiqinglangzi 发表于 2013-3-25 21:22:27

google对于垃圾链接对网站有危害?那百度呢

chiqinglangzi 发表于 2013-3-25 21:22:50

google对于垃圾链接对网站有危害?那百度呢
页: [1]
查看完整版本: 请大家来指导下我的网站还有救吗