yefeng787 发表于 2013-3-23 18:44:17

邮政网上收取西联--悲剧

吗的 我郁闷了
之前听说邮政网上可以取西联,就把之前收款的卡去开通了网银,结果说要绿卡通账户
好吧,我去办绿卡通网银账户,(告诉她是收取西联的,我是在一个小的营业厅办的,可能那老妈还不怎么清楚)
今天又悲剧了
打电话给客服,说622188开头的绿卡通不能收西联,621089开通的才能收!
CTMD 他网站上也没注明哪种绿卡通可以收 哪种不能收,只是说绿卡通能收!

提醒下以后通过邮政在网上收取西联的兄弟!!

en360 发表于 2013-3-23 19:27:53

邮政国企的毛病一直没改过
我用光大的专业版 收西联,秒收,爽的很;P
银行小姐长得漂亮服务也好,办卡免费。
加分多的我介绍下

梁兄 发表于 2013-3-23 19:56:21

不一定是邮政的问题,这和营业员的素质有关。我这边用邮政用的,还是VIP通道。。

soatoz 发表于 2013-3-23 20:17:43

国有行的服务跟股份制银行还是有差距的,邮政的,更不想说:L

gger 发表于 2013-3-23 20:58:38

只知道广大的能收

dxszzcylm 发表于 2013-3-23 21:11:48

你办理这个业务至少要到支持西联业务的营业厅窗口办理才能顺利,我上个月去办理的时候营业员是直接让我换卡开的;P

风儿 发表于 2013-3-23 21:55:04

en360 发表于 2013-3-23 19:27 static/image/common/back.gif
邮政国企的毛病一直没改过
我用光大的专业版 收西联,秒收,爽的很
银行小姐长得漂亮服务也好,办卡免费 ...

光大也可以收西联了啊?不错不错,又多了一条渠道。

en360 发表于 2013-3-23 21:57:11

风儿 发表于 2013-3-23 21:55 static/image/common/back.gif
光大也可以收西联了啊?不错不错,又多了一条渠道。

恩,光大的又好又快
服务也更好,
免费,
妞漂亮

ROTOU 发表于 2013-3-24 16:14:15

下次写信让那边发速汇金,这样挺方便的。很多银行都可以接收

风儿 发表于 2013-3-25 10:03:34

qbd1313 发表于 2013-3-24 23:00 static/image/common/back.gif
可以收很久了,去年就可以了,直接开通光大的网上银行,不用出去排队,在家就能收了 ...

最喜欢网上操作了,去银行人太多,一次至少二小时

myjade 发表于 2013-3-25 15:06:21

开光大的卡吧,这个木有收不收的问题
页: [1]
查看完整版本: 邮政网上收取西联--悲剧