Lebron.Meng 发表于 2013-3-23 17:17:47

第一次买老外SEO服务就砸了

手上有两个站,一个健康站和一个review站,慢慢更新文章一直没有起色,心里一急就在FIVERR和BHW各买了一个做实验,结果,悲催了。。。backlink倒是多了不少,,流量反而下降了。。。排名也更低了。。。

hudba 发表于 2013-3-23 20:17:24

买过二次,悲剧了,几千个外链,现在每天来几十个oganic:Q
坑啊

wxmd 发表于 2013-3-23 17:24:21

现在老外的SEO服务基本都是忽悠了,不过你竟然敢在FIVERR上买,很佩服你的勇气:lol

cjyzpcl 发表于 2013-3-23 17:38:04

你的站要熄火了,估计目测建站才1-2个月吧,这么急玩seo,你以为烧钱买广告呢?

hxhcz88 发表于 2013-3-23 17:41:22

就当花钱买教训吧

hxhcz88 发表于 2013-3-23 17:41:38

这个站算是挂了

terranboy 发表于 2013-3-23 17:55:14

买垃圾外链的下场

i-d 发表于 2013-3-23 18:01:16

竟然敢在FIVERR上买外链服务啊
那里的外链服务一看就知道不行的啊...

sumchao 发表于 2013-3-23 18:03:11

Fiverr和BHW好久没买过外链了。

simpleblack 发表于 2013-3-23 18:05:26

去年为了给几个站冲圣诞,也是买了一个BHW上面的外包,结果没有任何帮助。还是自己循序渐进的建站靠谱,但是的确很煎熬!

Lebron.Meng 发表于 2013-3-23 18:09:21

wxmd 发表于 2013-3-23 17:24 static/image/common/back.gif
现在老外的SEO服务基本都是忽悠了,不过你竟然敢在FIVERR上买,很佩服你的勇气 ...

我买的4个GIG,买之前确实不相信$20能买到什么特别好的服务,但是禁不住上千好评的诱惑,加上号里还有点钱,就给买了:(

Lebron.Meng 发表于 2013-3-23 18:12:07

cjyzpcl 发表于 2013-3-23 17:38 static/image/common/back.gif
你的站要熄火了,估计目测建站才1-2个月吧,这么急玩seo,你以为烧钱买广告呢? ...

差不多,有一个3个月,另一个一个月多点。
第一个文章站买了几十篇文章,几百刀出去了每天不到10IP的访问量,看的真是纠结。。
第二个是产品站,看了下GG首页的竞争对手,排名前面几个的都是WP架设的小站,几篇REVIEW文章+产品介绍,最多加点视频,看起来都是靠外链堆起来的排名。我就想为什么我的不行,这个站在BHW上买了一个98刀一个月的服务,不过也是没有效果。:dizzy:

Lebron.Meng 发表于 2013-3-23 18:13:20

simpleblack 发表于 2013-3-23 18:05 static/image/common/back.gif
去年为了给几个站冲圣诞,也是买了一个BHW上面的外包,结果没有任何帮助。还是自己循序渐进的建站靠谱,但 ...

我也一直希望能坚持下去,但是长时间看不到效果那种感觉真的很折磨人,一没忍住就用了。。

严重浪漫 发表于 2013-3-23 18:34:27

Lebron.Meng 发表于 2013-3-23 18:12 static/image/common/back.gif
差不多,有一个3个月,另一个一个月多点。
第一个文章站买了几十篇文章,几百刀出去了每天不到10IP的访问 ...

兄弟,我自己建的站,刚健两个周,不到10篇文章,每天都10几ip了,一个外链没有。我感觉关键还是内容

h3889681 发表于 2013-3-23 19:00:14

我个人感觉还不如花钱去买KEYWORD服务更好。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次买老外SEO服务就砸了