fire 发表于 2013-3-23 15:34:37

如何迈出CPA第一步

各位老大,本人纯新人一个,泡咱们论坛也很久了。看着大大们收款图心痒痒。也基本了解了CPA的运作模式。可以有个问题一直困扰着我 ,那就是如何才能迈出CPA的第一步?
    我在想,做CPA无论什么流量首先得有offer,要有offer首先得注册联盟,尝试的申请了几个联盟都被拒了,理由是没有这方面的经验。但是联盟都批不了去哪儿来经验呢?莫非只能从建站开始?那对于想做付费流量的来说也需要从建站开始?但是建站得来的自然流量又很久得不到提升。实在很苦恼。难道所有的CPA项目,包括CPS项目都要先从建站开始?

想请问各位大神,你们是如何迈出CPA第一步,如何申请到第一个联盟的?除了建站之外,如何能让联盟批准? 多谢多谢了!

netcfo 发表于 2013-3-23 16:42:17

作为新人顶你,学习中

rong0415 发表于 2013-3-23 16:56:54

我也是,基本上论坛上的大佬都是叫我们运用google、百度自己摸索

河小马 发表于 2013-3-23 21:45:07

先泡论坛,看看自己从什么方便入手。free traffic 没有什么好说的,就是去做站。paid traffic 来说,就算你没有经验,也要先把大家的帖子看完了,做到心中有数,然后就可以去吹了

没有经验要会吹!没有网站拿LP的页面去顶

但是如果你连吹都不会的话,你如何推广?

烟花浅笑 发表于 2013-3-23 22:24:56

申请就吹你有经验 但是前提是要说的像!

风儿 发表于 2013-3-23 22:31:38

网赚这行,做站算是基本条件吧

cuiwind 发表于 2013-3-25 14:35:58

学习中。。:)

cfdylz 发表于 2013-4-7 20:10:32

新人顶你,学习中

BODY 发表于 2013-4-7 21:54:40

同样是新人,我也顶你!

秋光万华 发表于 2013-4-7 22:38:02

同为新人,同样疑问,网赚路不好走啊!

aoe 发表于 2013-4-7 22:43:48

好好上班,踏实学英语,业余鼓捣这些东西
最近发现一个不错的背单词网站,百词斩,有兴趣上。

LHR 发表于 2013-4-8 04:31:26

:lol现在都是忽悠的年代的了,要懂得忽悠!~

─╄s風箏 发表于 2013-4-16 03:18:52

秋光万华 发表于 2013-4-7 22:38 static/image/common/back.gif
同为新人,同样疑问,网赚路不好走啊!

同为新人,同样疑问,网赚路找不到方向。:(

yincthh 发表于 2013-4-16 03:22:43

最简单的联盟就是clickbank做cps

yjqrsyg 发表于 2013-4-17 23:09:12

学习一下,:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何迈出CPA第一步