向上 发表于 2013-3-22 17:53:42

【结售汇】还以为就我一个人中奖了

之前一直用的BEIJING的BOC网银,网上结售汇毛问题都没有,12年12月31日,网银口令到期,13年1月初更换成SHAANXI的网银口令,1月结了几笔汇都顺利,2月噩梦就开始了,网上结汇提示“您的交易异常,请……”,让打客服电话或者到网点,好吧,打电话。客服查了半天也没找到问题,说让去开户的地看下,行,我去开户行。去了4次,结果大堂经理,柜台业务员都查不出问题,3月初去柜台结汇,排队时无聊,在大堂里的查询机尝试进行结汇,看到结果顿时石化了(如下图)。大堂经理给SHAANXI总行打电话咨询,反馈说已被列入XX名单并上报了某汇某局,三年后解禁,尼玛!提醒各位用SHAANXI-BOC的童鞋注意下!

newcb 发表于 2013-3-22 17:54:56

赚的太多了吧:lol

向上 发表于 2013-3-22 17:57:16

多啥啊,一年下来额度都用不完 :lol

yincthh 发表于 2013-3-22 18:02:51

{:3_42:}问下这三年有利息不。

向上 发表于 2013-3-22 18:07:36

yincthh 发表于 2013-3-22 18:02 static/image/common/back.gif
问下这三年有利息不。

三年不让线上渠道做结售汇业务,但还是可以拿身份证去柜台办理。

wxmd 发表于 2013-3-22 18:08:31

看來是逼著人開hk帳戶啊

BlackLife 发表于 2013-3-22 18:13:09

只要能结汇就好.柜台就柜台。 怕的就是外汇局要调查就麻烦了.

testman 发表于 2013-3-22 18:21:55

每个地方不一样。就第一次结汇的时候遇到了麻烦,后来就好了。

sadffg 发表于 2013-3-22 19:08:18

就是大城市好点

hudba 发表于 2013-3-22 19:20:47

确实是石化,看来有钱要早早hk,一点点P钱也关注。

flyingdog 发表于 2013-3-22 19:53:27

中行的人说我账户进入关注名单了但我今天试了试还能网上结汇的。。。只是说我以后如果再收的话就有可能进黑名单,两年不能进行外汇业务。。。。T_T

yoo 发表于 2013-3-22 21:17:29

你这个没有什么,顶多是跑点路去银行就可以了。他被警告不能接收电汇了才悲惨,有钱都不好收到了。

laoyebin 发表于 2013-3-22 21:50:58

晕死,收汇还这么严格啊

jq8778 发表于 2013-3-22 22:06:23

不过电子渠道就过柜台嘛
填单子就行了吧

河小马 发表于 2013-3-23 12:24:24

我觉得 citi 得给我一个推介的奖励:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【结售汇】还以为就我一个人中奖了