紫气东来GG 发表于 2017-10-19 20:43:14

Facebook 恶意软件

今天下午登陆facebook 出现这个对话框 Let's Check Your Device for Malicious SoftwareHi Jam, we're continuously working to keep your account secure. We've noticed that this device may be infected with malicious software. To continue to use Facebook, you can either use other devices or clean this device by downloading the scanner provided by Facebook and ESET.

google了下没什么重要信息,说是facebook骗人下载软件,过几天就好, 是在虚拟机登陆的, 切换到外面的电脑一样是这种情况,换浏览器清缓存都没有用。 有没有人碰到这种情况。
如果封号直接Flag就好,这样难受。。

河小马 发表于 2017-10-19 21:17:52

我都是直接用facebook app 登录啊。。实在不行,只要是facebook 推广的,你就下载一个又如何?:lol

紫气东来GG 发表于 2017-10-19 21:25:38

河小马 发表于 2017-10-19 21:17
我都是直接用facebook app 登录啊。。实在不行,只要是facebook 推广的,你就下载一个又如何? ...

感谢河马大神回复,下载了,运行了显示没有找到恶意软件。 然后还是一样, 只能先当它被封了:lol

蜘蛛 发表于 2017-10-22 13:14:33

紫气东来GG 发表于 2017-10-19 21:25
感谢河马大神回复,下载了,运行了显示没有找到恶意软件。 然后还是一样, 只能先当它被封了 ...

这个东西下载完 运行一下 就可以了吧。我下载过。运行完成就能解封

wangyi1425 发表于 2017-10-31 14:57:35

蜘蛛 发表于 2017-10-22 13:14
这个东西下载完 运行一下 就可以了吧。我下载过。运行完成就能解封

这个问题我也遇到过几次哈,下载运行并不能解决任何问题,还好我们自己是代理商,可以提交邮箱上去给FB,一般一两天就好了。

蜘蛛 发表于 2017-10-31 16:36:45

wangyi1425 发表于 2017-10-31 14:57
这个问题我也遇到过几次哈,下载运行并不能解决任何问题,还好我们自己是代理商,可以提交邮箱上去给FB, ...

网页代理无法解决,当时我用的 科学上网可以解决这个问题,
现在不知道,好久没遇到过了

wangyi1425 发表于 2017-11-1 10:05:05

蜘蛛 发表于 2017-10-31 16:36
网页代理无法解决,当时我用的 科学上网可以解决这个问题,
现在不知道,好久没遇到过了 ...

我最近也没有遇到了,主要还是账户要好好维护好,操作广告太频繁也可能被提示恶意软件
页: [1]
查看完整版本: Facebook 恶意软件