tony11 发表于 2017-10-15 11:24:47

求教现在用什么追踪(除了im外)

测试offer真的很费evernts,voluum不太够用了,现在一天大概20w流量,超了了话收费还不少,请问一下,vps上能用的self-tracking软件是什么,除了im还有什么选择(看版主小白龙说im不好用)
vps的相关要求呢,看河马说linode合适,但是大概什么配置可以。
dns呢

真心求教,谢谢!

c21xdx 发表于 2017-10-15 11:48:54

cpvlab,最新年版本可以绑100个域名

老菜 发表于 2017-10-15 12:32:40

thrive 或者 pixelk

tony11 发表于 2017-10-15 13:04:36

c21xdx 发表于 2017-10-15 11:48
cpvlab,最新年版本可以绑100个域名

好的我去看一下,谢谢

tony11 发表于 2017-10-15 13:05:18

老菜 发表于 2017-10-15 12:32
thrive 或者 pixelk

好的,我也去研究一下,第一个好面熟,adp出品的那个?

老菜 发表于 2017-10-15 13:20:15

tony11 发表于 2017-10-15 13:05
好的,我也去研究一下,第一个好面熟,adp出品的那个?

不知道是不是adp出品的不过3月已经被clickbooth收了

这两个 铁定比IM好 不过我都没用哈。。。;P

小白龙 发表于 2017-10-15 14:23:35

pixelk挺好的,还是中国人开发的,不买不是中国人 lol

tony11 发表于 2017-10-15 15:03:52

小白龙 发表于 2017-10-15 14:23
pixelk挺好的,还是中国人开发的,不买不是中国人 lol

tony11 发表于 2017-10-15 16:14:29

老菜 发表于 2017-10-15 13:20
不知道是不是adp出品的不过3月已经被clickbooth收了

这两个 铁定比IM好 不过我都没用哈。。。 ...

对这种能自己写track程序的大神极其羡慕

小白龙 发表于 2017-10-16 11:34:03

老菜 发表于 2017-10-15 13:20

这两个 铁定比IM好 不过我都没用哈。。。 ...

:o thrive被clickbooth 收购了?

河小马 发表于 2017-10-18 09:44:26

小白龙 发表于 2017-10-16 11:34
thrive被clickbooth 收购了?

被clickbooth 收购了

河小马 发表于 2017-10-18 09:52:18

现在市面上,我看大家都在用的就是volumm 和 cpvlab

tony11 发表于 2017-10-18 20:59:34

河小马 发表于 2017-10-18 09:52
现在市面上,我看大家都在用的就是volumm 和 cpvlab

谢谢,我去尝试一下。
页: [1]
查看完整版本: 求教现在用什么追踪(除了im外)