alinwo 发表于 2017-10-12 20:52:59

中行不给入账,需要提供劳务合同之类的才让入

最近用中行收aff的回款,中行小妹电话我问资金用途,但是我说的是工资收入,然后她说必须提供资金证明或劳务合同之类的才给入账了。
请问大家怎么提供类似的文档啊?
哪里能找到affiliate agreement之类的模板,能用吗?
谢谢大家!!!

songques 发表于 2017-10-12 20:59:23

现在银行入帐比较困难,北方的国有银行基本都不行吧,想想别的办法吧。

我想开大奔 发表于 2017-10-12 21:06:14

随便找个带签字的invoice给他们就行了 我遇到过几次都这么解决的,貌似跟金额没关系

四月 发表于 2017-10-12 21:13:23

不清楚,上次一笔给我退回去了。。。

妖妖 发表于 2017-10-12 22:40:03

不要说是工资酬劳那些...

翻下论坛有说明的....得说是赡养费.....blah...blah.....

虎哥 发表于 2017-10-13 00:09:01

联系你的AM签IO。。。估计款还是会被退回去

还是开个HK帐户吧,BOC不能频繁收款,一个月好像不能超过四次。

net 发表于 2017-10-13 09:13:07

要我说,xx也是智障,给你赚外汇,竟然不收:@:@:@

alinwo 发表于 2017-10-13 10:38:56

妖妖 发表于 2017-10-12 22:40
不要说是工资酬劳那些...

翻下论坛有说明的....得说是赡养费.....blah...blah..... ...

好像不行,我最开始也说是赡养费
也叫我提供关系证明之类的
后来我才说是联盟发的工资

billy 发表于 2017-10-13 12:20:26

换个城市的银行试下,不同城市和银行的区别很大。
记得以前我问过北京工行的工作人员,告诉我别太多都没问题,我还问了下什么是太多,他说每天1w刀...
不知道现在什么政策了...

k_king 发表于 2017-10-15 22:48:17

北京这边没问题,地区问题,建议去开个香港的卡,无限收

河小马 发表于 2017-10-18 10:01:56

一般都是小城市的中行

北上广和沿海外贸比较多的地区,都没有事情

杨哥 发表于 2017-11-18 16:12:34

河小马 发表于 2017-10-18 10:01
一般都是小城市的中行

北上广和沿海外贸比较多的地区,都没有事情

上海 中行,某个支行,收了1千多美金,也电话询问。。

sanp 发表于 2017-11-18 21:11:44

上海某个中行,美国支票,公司发给我个人。之前中行一直可以正常收,现在审核都不让过(就是柜台直接拒绝你托收,要么让国外的公司开合同)。然后我在工行成功托收了。

河小马 发表于 2017-11-20 10:18:50

杨哥 发表于 2017-11-18 16:12
上海 中行,某个支行,收了1千多美金,也电话询问。。

电话询问没事

只要能入账就行

河小马 发表于 2017-11-20 10:19:42

sanp 发表于 2017-11-18 21:11
上海某个中行,美国支票,公司发给我个人。之前中行一直可以正常收,现在审核都不让过(就是柜台直接拒绝你 ...

合同好说啊。。直接把affiliate agreement 或者让AM 给个IO, invoice 就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 中行不给入账,需要提供劳务合同之类的才让入