刚刚好哦 发表于 2017-10-12 10:11:27

Linode里putty总是不成功怎么解决?

如图所示

新手第一次发求助帖,希望大神们帮忙看看一下,不胜感激!

janusc 发表于 2017-10-12 10:14:00

是连接上ssh以后会自动断开么?
putty有心跳包可以维持连接的。

输入密码的时候,是不会显示*号字符的。
你是到底登录进去了没有?

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 10:29:08

密码是Linode的密码吗?还是什么自己新建一个密码?我输入Linode密码出现这个:

janusc 发表于 2017-10-12 17:03:21

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 10:29
密码是Linode的密码吗?还是什么自己新建一个密码?我输入Linode密码出现这个:
...

对啊。这就是代表登录正常了。
以后就可以在你的机子里为所欲为。
看你的发帖情况,估计你需要学的还有很多。。。。

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 17:09:45

janusc 发表于 2017-10-12 17:03
对啊。这就是代表登录正常了。
以后就可以在你的机子里为所欲为。
看你的发帖情况,估计你需要学的还有很 ...

多谢回复呀,我就是小白呀,麻烦你看一下,接下来怎么弄呀?

janusc 发表于 2017-10-12 17:32:18

找到你的问题,
你想做什么?
然后根据你的问题去找答案。
比如你安装环境,
是手动编译自己配置环境还是用一键安装包,
看你运行的是在安装AMH控制面板啊。
可以百度搜索下相关文章,或者官方网站看下,一般碰到的问题,90%前人都碰到过而且都有解决办法,
学会自己去解决问题,
也会对你以后进阶有帮助。

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 17:46:12

好吧,我显示尝试SMH控制面板,不成功之后又用LNMP一件安装包也遇到麻烦,好多概念都不太懂,头都大了

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 17:47:52

好吧,我先是尝试AMH控制面板,不成功之后又用LNMP一件安装包也遇到麻烦,好多概念都不太懂,头都大了.

我上面打错了,更正一下:'(

小白龙 发表于 2017-10-12 19:35:56

劝你放弃吧。就算你勉强安装好了,等流量跑起来了还是有一堆问题。

那个newbidder不是免费吗,或者做一做任务就能免费用,去试试吧

dengwen168 发表于 2017-10-12 19:36:16

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 17:47
好吧,我先是尝试AMH控制面板,不成功之后又用LNMP一件安装包也遇到麻烦,好多概念都不太懂,头都大了.

我 ...

LNMP现在都是傻瓜式安装了,

就是输入几个1,2,3,4, 选择一下版本就OK了。。。

刚刚好哦 发表于 2017-10-13 08:37:34

dengwen168 发表于 2017-10-12 19:36
LNMP现在都是傻瓜式安装了,

就是输入几个1,2,3,4, 选择一下版本就OK了。。。 ...

好的,谢谢回复,再试一下,不行就按照试一试newbidder。

刚刚好哦 发表于 2017-10-13 08:38:19

小白龙 发表于 2017-10-12 19:35
劝你放弃吧。就算你勉强安装好了,等流量跑起来了还是有一堆问题。

那个newbidder不是免费吗,或者做一做 ...

好吧,谢谢哦

zqjilove 发表于 2017-10-13 14:10:07

楼上说的都对,你这种情况,就别折腾了,除非你想浪费大量的时间折腾VPS相关的,AFF,还是以赚钱为主,折腾也是折腾AFF相关的事情,

刚刚好哦 发表于 2017-10-13 14:26:17

zqjilove 发表于 2017-10-13 14:10
楼上说的都对,你这种情况,就别折腾了,除非你想浪费大量的时间折腾VPS相关的,AFF,还是以赚钱为主,折腾 ...

谢谢回复啦,刚申请了Newbidder:lol
页: [1]
查看完整版本: Linode里putty总是不成功怎么解决?