xizi1023 发表于 2013-3-21 17:09:22

展开收起是怎么实现的?

http://www.smzdm.com/什么值得买的首页,每篇文章下面的展开全文,和点开后的向上收起按钮,是怎么实现的。找了差不多一天了。代码小白,杯具啊~

floes 发表于 2013-3-21 17:30:27

引用jquery的js脚本库,然后在你的按钮事件里写$("#你要隐藏的元素id").toggle();就可以了
http://www.w3school.com.cn/jquery/effect_toggle.asp 你感受下

xizi1023 发表于 2013-3-21 17:36:20

floes 发表于 2013-3-21 17:30 static/image/common/back.gif
引用jquery的js脚本库,然后在你的按钮事件里写$("#你要隐藏的元素id").toggle();就可以了
http://www.w3sc ...

:L代码小白啊大哥。。。wordpress怎么具体实现呢?

floes 发表于 2013-3-21 17:46:07

汗,那你想怎么实现啊。。。肯定都是js的,或者你去搜搜wordpress有没有什么模板自带这个功能的,那个网址的确也是wordpress做得

xizi1023 发表于 2013-3-21 17:52:38

floes 发表于 2013-3-21 17:46 static/image/common/back.gif
汗,那你想怎么实现啊。。。肯定都是js的,或者你去搜搜wordpress有没有什么模板自带这个功能的,那个网址 ...

:$我想知道是具体怎么实现。。具体。。。:$你懂的。

floes 发表于 2013-3-21 18:03:10

那我不知道了,你再等等看看有没有别人弄过吧

yoo 发表于 2013-3-21 18:07:32

将需要隐藏文字作为一个区块,给这个区块起一个名字,在网页中将这一块的display设置为none,这些内容就隐藏起来了。
当点击那个显示连接时,用JS程序将这块的display设置为正常,这一块区域就显示出来了。反之就再设置为none,就又不显示了。

xizi1023 发表于 2013-3-21 18:22:20

yoo 发表于 2013-3-21 18:07 static/image/common/back.gif
将需要隐藏文字作为一个区块,给这个区块起一个名字,在网页中将这一块的display设置为none,这些内容就隐 ...

:L更难懂了。。。

yoo 发表于 2013-3-21 18:28:00

说实话,我说的这些你完全都不懂,说明你对网页技术完全空白,你还自己去找,完全是在浪费时间。最现实的是花钱请人来做。

xizi1023 发表于 2013-3-21 18:36:52

yoo 发表于 2013-3-21 18:28 static/image/common/back.gif
说实话,我说的这些你完全都不懂,说明你对网页技术完全空白,你还自己去找,完全是在浪费时间。最现实的是 ...

你说的这个其实网上有实现代码,关键是放到wordpress里面,弄一个什么标签,后台写文章的时候直接把要收起展开的内容框进去就可以。这个比较难啊。。。

icetea 发表于 2013-3-21 19:34:30

jquery实现很容易:curse:

zghz 发表于 2013-3-21 23:05:42

楼主愿意花那么多时间问,而且思路说了你也没有基础单独完成。不如像上面兄弟推荐的直接找人实现,或者自学基础开始。以后遇到这类的问题总不能都有人手把手免费教你。这话我就说说而已,不爱听别见怪呵呵。

xizi1023 发表于 2013-3-21 23:38:34

zghz 发表于 2013-3-21 23:05 static/image/common/back.gif
楼主愿意花那么多时间问,而且思路说了你也没有基础单独完成。不如像上面兄弟推荐的直接找人实现,或者自学 ...

嗯~:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 展开收起是怎么实现的?