cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:56:27

这里说下我为何喜欢分享点东西

最近有人质疑我要搞培训。我这里说下我喜欢分享的原因:

我的思想不太喜欢封闭,喜欢开源,所以会分享点心得,虽然不是什么特别好的东西,但绝对不是忽悠。分享东西才能认识到更多的朋友,也确实通过此认识不少圈子中高端人士,我的知识也得到补充,很多做起来得心应手。这就是我分享的目的。而且接触了我的才知道,私人交流我分享的很多才是非常给力的东西,不过这些大家懂得,一个小圈子几个人知道就好了,多了没意思。

培训我不会搞,因为本身赚不了大钱,我自己努力点也比那个多很多,而且我这个人很直,看到特别2的不会有耐心回答问题。这点可以参考瑞林培训,遇到2的别人都不收。我喜欢尝试各种新的东西,一旦觉得适合我的就会努力去研究,所以必须认识各种人来减少学习时间,这块感谢几个高手哈,包括blue,小山等等。

另外+我QQ问问题的,如果没回答别怪我,信息太多,有的时候忘记了,呵呵。

mycheer 发表于 2013-3-21 16:01:39

让屌丝情何以堪?
高人成长的 道路很漫长。。前期的辛苦要比你们高人勤奋N倍才有可能赶上你们

bonebo 发表于 2013-3-21 16:08:53

确实从你那里学到了些很实在的东西。货真价实,需要时间消化。

wxmd 发表于 2013-3-21 16:13:53

确实从C大那里学到很多东西,真心感谢

cjyzpcl 发表于 2013-3-21 16:22:19

wxmd 发表于 2013-3-21 16:13 static/image/common/back.gif
确实从C大那里学到很多东西,真心感谢
恩,多多交流,争取早日在弄一个日1000$的项目出来

forme 发表于 2013-3-21 16:38:08

从你这里我也学到了一些东西,我知道我还有很多东西还是不懂,还是没有理解透彻,不过,作为菜鸟的我,还是很感谢你

syoi489 发表于 2013-3-21 16:52:36

虽然是新人,很喜欢C打这种直来直去的性格,因为见惯了网络上太多的虚伪

生鱼片 发表于 2013-3-21 16:55:12

C大的精神不错 分享会帮很多有潜力的新人提升得更快

hxhcz88 发表于 2013-3-21 16:55:40

虽然现在做的还不好 但是非常感谢C大的点拨

centos 发表于 2013-3-21 17:39:28

最近有人质疑我要搞培训

因为搞培训圈钱都是从写些文章开始的

零维 发表于 2013-3-21 18:34:48

虽然很少回复楼主的帖子,但是c版每个帖子我基本上都看了一圈,包括主题下面的回复讨论,收益还是比较多的。。

dxszzcylm 发表于 2013-3-21 20:26:59

和C大聊过多次,实在!

LelouchY 发表于 2013-3-21 20:59:07

非常感谢C大,平时分享的东西已经很实用了!有搞培训的时间还不如去多赚点钱呢

simpleblack 发表于 2013-3-21 21:25:05

这个论坛的氛围是最好的,以前还逛逛BHW,WAR之类的,现在感觉这个论坛里面高手分享的方法是最靠谱的,能少走很多弯路。

河小马 发表于 2013-3-21 21:28:41

我晕。。。就算要做培训又如何?管别人怎么说呢:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里说下我为何喜欢分享点东西