wxmd 发表于 2013-3-21 15:51:25

cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:12 static/image/common/back.gif
你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

已收到,谢谢C大:)

wxmd 发表于 2013-3-21 15:53:20

cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:12 static/image/common/back.gif
你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

呵呵,这个说的主要是SEO服务购买的经验,不是单纯的外链

wxmd 发表于 2013-3-21 15:54:42

terranboy 发表于 2013-3-21 15:00 static/image/common/back.gif
楼主是不是局限在BHW了 在那上面卖服务的难免不是BLACK

去更专业的TRAFFICPLANET 看看呢

以前是主要在bhw和warrior,其他地方也有,不过感觉都差不多,PRIVATE NETWORK不太敢买,怕不知哪天像以前的PUBLIC NETWORK一样,GG前几天才搞过SAPE

loyal 发表于 2013-3-21 16:02:52

哎,我也想有人给我发份靠谱的啊。。。。

Amazon 发表于 2013-3-21 16:23:46

你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 跟我说下靠谱的撒,我需要一批:P

hxhcz88 发表于 2013-3-21 22:00:12

求C大PM:D

soatoz 发表于 2013-3-21 22:06:54

BHw的看了都觉得很不靠谱,好像都是工具做的一样

blueston 发表于 2013-3-22 14:43:18

现在国外的比较正式的SEO服务公司基本上都在开始转型,以提供网站的品牌形象建设和营销为主了,整体服务,SEO只是其中一部份。以前光做SEO服务的那些现在生存很难了。

cissss 发表于 2013-3-22 15:45:21

BHW前几年真心不错,曾经我花300刀一个月,做到月7k刀收入。不过后来熊猫企鹅之后就不行了。

其实这是一个趋势,你看曾经的webhostinggeeks多牛,webhosting这个词都第一,它月入估计几十万刀。要比广告预算,咱们坛子里没人比得过,现在不也一样歇菜了么。

至于现在神马最好。我也没研究了。

jun123j 发表于 2013-3-23 11:52:50

求C大同PM

kshongmo 发表于 2013-3-23 17:43:46

同求C大PM,SEO真心难搞了

cissss 发表于 2013-3-24 03:43:41

忘了,你也PM我一下现在哪家的SEO方案比较靠谱呗。

minghui227 发表于 2013-3-24 14:39:55

求C大PM :)

syoi489 发表于 2013-3-24 20:56:33

大牛级人物才买外链

flying 发表于 2013-3-27 11:33:03

同求c大PM啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购买国外SEO服务的一些经验