geminorum 发表于 2017-10-11 18:50:13

咨询对于非niche的电商新站,比如女装电子产品等的广告费用

想问问,对于像女装, 电子产品这些比较烂大街,竞争激烈的非小众电商新站,大概每天要跑多少广告费用才能测试出销售?

ppgirl 发表于 2017-10-11 21:38:34

铁定血亏阿. 产品没有优势凭什么做独立站?

河小马 发表于 2017-10-12 10:00:11

这个关键在于你的产品啊。。。你要是iphonex 卖500 美金,大家都去抢了

wangmeng 发表于 2017-10-12 13:41:58

如果产品客单价在40-50美金,我觉得每天测个三五十美金也可以吧。。

ppgirl 发表于 2017-10-13 00:18:00

1.用户不会觉得水的正规的网站模板
2.花5刀1000个展示,带来20个点击(LP非常不错的话)
3.20点击产生2个销售转化(产品有吸引力或者价格不错的话)

九子龙 发表于 2017-10-13 17:41:12

想太多了,我们随便弄个小电商站,随便测试测试,几十万就没了:lol

geminorum 发表于 2017-10-13 21:59:13

ppgirl 发表于 2017-10-13 00:18
1.用户不会觉得水的正规的网站模板
2.花5刀1000个展示,带来20个点击(LP非常不错的话)
3.20点击产生2个销售 ...

从本新手的操作来看,只有5刀带来1000个展示,我觉得靠谱。后面说的完全不可想象。
注意我说的是非niche产品哦。
2%的CTR和1/10分之一的销售转化,我觉得根本不可能。
虽然境外和国内有差别,但是数据我认为不可能差太多。
比如女装,我百度到的淘宝天猫,点击到销售大概是0.5%的转化率(这个和我一个做天猫其他类别的朋友在平时,非双11等促销活动时的数据大致吻合)。和你的10%差的太夸张。

geminorum 发表于 2017-10-13 22:01:54

九子龙 发表于 2017-10-13 17:41
想太多了,我们随便弄个小电商站,随便测试测试,几十万就没了

这是在说你们钱多?还是不花几十万测不出来?

ppgirl 发表于 2017-10-13 22:19:27

1.你不是做淘宝天猫
a. 淘宝天猫的流量都是精准流量,用户搜索目的就是购买
b. 淘宝买家比价很方便,你不是最低价就很难上量
2.你的流量需要设置Target , 你的LP应该就应该说清楚卖什么, 意向的用户才点击,点击进来来个拼多多的价格,别忽悠,10%的转化会有的.相信傻子数量.
3.自己网站没有那么多条款,卖点阿迪,耐克,苹果X,赚钱快

naturohaha 发表于 2017-10-16 09:56:26

:):):)跟一贴看看。

九子龙 发表于 2017-10-16 15:18:32

geminorum 发表于 2017-10-13 22:01
这是在说你们钱多?还是不花几十万测不出来?

市场永远是变化的;P
页: [1]
查看完整版本: 咨询对于非niche的电商新站,比如女装电子产品等的广告费用