yhsy0799 发表于 2013-3-20 18:17:01

培训者的楷模(无论新老手阅读此贴都会有许多好处)

我从去年就开始追踪这个人的博客和他的培训,虽然是外贸培训,大家可能多少都听说过外贸的利润,当初就觉得他的收费在网赚培训界来说真的很低调.我当时就想长时间看看他能否坚持到底,因为现在的培训到后来越来越虚的实在太多了.
他在近期发表的总结:
http://www.mrhua.net/2013/01/2013-is-coming/
摘录:
米课篇总结
米课上线8个月了,从筹备到现在也整好一年,去年年初用了四个月,完成了140节课程视频,从5月到今天分摊又完成了160节视频课程外加数百道习题,今年全年完成300节视频课程,形成初步的课程体系。所有课程进行知识产权著作权备案。
培训专页:
http://www.imiker.com/
从内容宣传到培训课程,到学习习题,再到回馈问表,很多细节做得真的很勤奋专业认真.

虽然你未必做外贸,但他的博客www.mrhua.net涉及内容广,有关网站建设,营销策略,SEO,ADWORDS等许多方面对新老手都是相当有帮助的.

近一年的观察,鉴于此博主的实际能力和他的认真敬业精神,特此推荐.

真诚希望所有的网赚培训者都能象此博主一样认真细致,敬业负责.

yincthh 发表于 2013-3-20 18:30:52

{:3_41:}看起来真的很正规啊。价格也不贵哈。
{:3_62:}只要卖出一单货就回本了。

兆前 发表于 2013-3-20 19:09:41

这广告,真硬啊……

JeffWang 发表于 2013-3-20 19:19:27

其实跟cpa 没有任何区别 推广方式都一样 就那些
只不过产品贵

flyingdog 发表于 2013-3-20 19:21:10

感觉好软。。。。。。。。。

prition 发表于 2013-3-20 19:26:37

这样的也能发?

legend008 发表于 2013-3-20 19:43:01

广告吧,大家好像都这么想.

yhsy0799 发表于 2013-3-20 20:02:07

兆前 发表于 2013-3-20 19:09 static/image/common/back.gif
这广告,真硬啊……

就知道有不少人会这么想,我推荐他的博客,问心无愧.
本人非此博主的亲友,没见过他的面,也没有在网络上联系过.
你们先别想是不是广告,就着想弄清事实的想法,多看一段时间,再来评论可以不?
我都是看了近一年,才敢说这些话,也请你们有耐心多观察一段时间.

yhsy0799 发表于 2013-3-20 20:04:51

顺便再说一下,他这人很低调,基本没有大力宣传过,主要靠口碑相传.
我仅在他的博文中就受益良多,所以觉得这样务实的人有必要为他传播一下口碑.

而且我真的没有想让各位参加他的培训,毕竟是外贸相关的,许多新手看一下他的博客,也能得到许多方面的启示.他这人的思路很有体系,讲求一步步稳定做起来,很多文章对新手很有帮助.

mars1216 发表于 2013-3-20 20:09:21

yhsy0799 发表于 2013-3-20 20:04 static/image/common/back.gif
顺便再说一下,他这人很低调,基本没有大力宣传过,主要靠口碑相传.
我仅在他的博文中就受益良多,所以觉得这样 ...

精神确实是好的,不过在gg广告投放可是不少哦,到处可见

dongfangshuye 发表于 2013-3-20 20:13:07

网站做的很工整

仅仅是很工整,没了

wxmd 发表于 2013-3-20 20:33:21

Affiliate项目 – 前年写博客的时候做了一些网赚项目,没想到的是还居然做的不错,刚开始写过几篇文章分享,后来隔三差五会在微博秀下业绩,最多到过1万多美金一月,被人说老秀业绩,后来也就不发了。这块今年我也不会投入时间,很简单,不稳定,主动权不在我手里,我米课有不少学员之前都做网赚的,而且据他们和我说高峰时候一年有200多万的提成,都很不错,现在都开始改行想搞点正经的。我建议大家不要做,我们人生就像一份报表,网赚属于一次性收入,不可持续,我们要关注的是增加有效资产,可以长期提供现金流的资产。这才是我们要追求的。
一年赚200多万的人会参加你这培训?Affiliate属于一次性收入??还不可持续??

roror999 发表于 2013-3-20 20:37:47

我关注过华生的培训,他的教课内容罗列的很多,从seo到建站等等
我说我只关注你课程中的edm部分,其它不学,单学edm行不行,多少钱?

他说,不行

en360 发表于 2013-3-20 20:43:38

太硬 了,这家还打GOOGLE的广告,看来没少赚

finder 发表于 2013-3-20 20:47:00

这个博客之前我也见过,确实做得不错,到底是不是广告,让时间来证明。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 培训者的楷模(无论新老手阅读此贴都会有许多好处)