浅醉 发表于 2013-3-20 16:37:08

GG的收款能用邮政卡收吗?

记得看过tuixy的博客说过,但是具体操作不会,现在能这样操作吗?

vagaa 发表于 2013-3-20 17:36:14

coolen 发表于 2013-3-20 23:26:02

我在哈尔滨开的网银,据业务员说没有!!

狂晕,这业务员太垃圾了

tesszzz 发表于 2013-3-21 08:06:04

邮政的可以在线收汇,好像结汇还得去柜台。光大的卡可以在线收汇跟结汇

浅醉 发表于 2013-3-22 14:08:13

tesszzz 发表于 2013-3-21 08:06 static/image/common/back.gif
邮政的可以在线收汇,好像结汇还得去柜台。光大的卡可以在线收汇跟结汇

光大又不能收西联的款吧

cqling 发表于 2013-3-22 14:25:15

光大可以收西联!!!

icetea 发表于 2013-3-23 11:24:52

去柜台得瑟一下感觉也很好的!:lol

pootor 发表于 2013-3-23 15:44:07

去邮政办一张可以收外汇的卡(银色的)以后就直接在网上收西联的了,但是收来的刀刀不能直接转成RMB,但上面有个把刀刀存一个月以上自动转成RMB的服务。

yefeng787 发表于 2013-3-23 21:23:20

pootor 发表于 2013-3-23 15:44
去邮政办一张可以收外汇的卡(银色的)以后就直接在网上收西联的了,但是收来的刀刀不能直接转成RMB,但上 ...

把刀刀直接存一个月,就自动兑成RMB?等我把卡重新办好了试试!

bingsongmy 发表于 2013-3-23 23:06:54

可以。开通网银,后台就可以收西联汇款了。

illegalcode 发表于 2014-1-23 17:20:05

pootor 发表于 2013-3-23 15:44 static/image/common/back.gif
去邮政办一张可以收外汇的卡(银色的)以后就直接在网上收西联的了,但是收来的刀刀不能直接转成RMB,但上 ...

才看到这个消息,我的比较悲剧了,我在线西联收款成功了,但是转不成rmb,去邮政行结汇他们的电脑上看不到我的DD,他们打电话到上级部门说是刷卡设备问题,不支持!然后就这样了,快一年了,我在网银上只看到一个外币的活定转换,是不是这个功能啊?
页: [1]
查看完整版本: GG的收款能用邮政卡收吗?