E缘 发表于 2013-3-20 14:41:44

网站昨天还好好的今天打开出现HTTP500

各位大侠,我的网站昨天还好好的,今天不知怎么的打开就成这个样了:

请问是什么原因啊? 我PING 了一下网站一开始还PING不通,现在可以PING通但出现上面的图片。

crazysnail 发表于 2013-3-20 14:53:09

不懂,友情帮顶{:2_25:}

wxmd 发表于 2013-3-20 14:53:14

用代理试一下看看

妃子笑 发表于 2013-3-20 14:53:51

我以前一个站用ARVIXE的主机,也经常出现500,过一段就好了。

E缘 发表于 2013-3-20 15:14:53

郁闷啊,一会能打开一会又打不开,有时进入后台同时数据库连接错误,有时又可以正常进去

E缘 发表于 2013-3-20 15:36:53

wxmd 发表于 2013-3-20 14:53 static/image/common/back.gif
用代理试一下看看

现在又提示“建立数据库连接时出错”

E缘 发表于 2013-3-20 15:38:35

是不是DH自身问题啊?

riskstar 发表于 2013-3-20 15:39:14

如果用的是虚拟主机的话,只能等,或者给客服发信息
如果是自己的VPS,最简单的方法是重启VPS

dxszzcylm 发表于 2013-3-20 15:54:02

服务器问题,可能是维护,如果偶尔一次那则是服务器维护,如果经常出现那就得联系客服看下了。

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-20 18:21:19

如果你用的是DH的主机,那么恭喜你和我一样,DH主机的西部数据中心停电了,对,你没看错,是停电,持续了12个小时,今天对DH主机用户是悲剧的一天。一次非常严重的故障,目前大部分已经恢复了,整整停机了12小时啊,我准备换主机了,今年DH已经出了3次问题了

E缘 发表于 2013-3-20 22:19:10

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-20 18:21 static/image/common/back.gif
如果你用的是DH的主机,那么恭喜你和我一样,DH主机的西部数据中心停电了,对,你没看错,是停电,持续了12 ...

不会吧?如果按你说的有三次我好想已经遇到了两次了。
现在真的不知道哪个主机给力,论坛的老大们都出来现现身啊!

spite888 发表于 2013-3-21 11:14:12

科学上网试试啊!

ename 发表于 2013-3-21 22:46:27

用的是什么主机啊,我的GD也会这样

en360 发表于 2013-3-22 12:38:13

是不是插件装的太多了,主机被拖死了

pootor 发表于 2013-3-23 23:55:51

有时可上,有时不可上,一般是服务器出问题了,服务器被DDOS,一般只有干等……要多备份数据啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 网站昨天还好好的今天打开出现HTTP500