谷浮 发表于 2013-3-20 11:03:54

7search流量测试帖(陆续更新)

这两周重新启动了7search,以前在这个平台烧了100刀,没什么效果。我都不知道自己是怎么想的,鬼使神差地又投了50刀进入,下面分享一下目前的状况,我会陆续更新:
OFFER:NEVERBLUE的软件下载安装的一个offer
关键词:28个(请看下图,因为一些原因进行了处理谅解)
目前状态,花费:$29;收入:$31.95,暂时盈利:$2.95。

跑了两个星期,才这么点,真是坑爹啊!
以后,我会每天放出测试结果,与大家分享!

3月21日早晨,昨天至今天花费$3,收入:$0,亏损:$0.05

3月22日早晨,昨天至今天花费$3,收入:$3.55,亏损:$0.45

柳又青 发表于 2013-3-20 11:20:23

我感觉,你就快开始赚了,加油。。。。。看好你

qwingmix 发表于 2013-3-20 11:52:31

NBA注册了两个都没给通过

Brian.G 发表于 2013-3-20 19:06:51

7se是个不错的平台,看ls的数据,钱力很大的,多点数据,多点优化,高点ROI

瘦够了 发表于 2013-3-20 19:50:11

超强大,楼主方便PM个QQ交流一下嘛

atom 发表于 2013-3-21 07:45:26

7search都能赢利,楼主厉害

koala 发表于 2013-3-21 23:00:06

7search在我看来是个不错的平台,就是我做的offer 流量太少了。google的二十分一流量吧

chiushop 发表于 2013-12-8 00:40:16

最近一直在跑7search,大概50%的利润

dfzds 发表于 2014-2-28 15:50:35

chiushop 发表于 2013-12-8 00:40 static/image/common/back.gif
最近一直在跑7search,大概50%的利润

高手。你是我的目标,请多指点啊。

soyo2006 发表于 2016-7-6 17:20:03

我也在跑7search,目前情况不太乐观。楼主继续更新啊
页: [1]
查看完整版本: 7search流量测试帖(陆续更新)