jeo.vee 发表于 2012-12-29 15:27:29

分享一个webhosting aff lead page,抛砖引玉闲谈下!

分享一个webhosting aff lead page,算对论坛重新上线的贺礼,该lead page 对于某些大佬说算是过气的资源了,但对于某些新人抛砖引玉,扩展下思维还是有所帮助的!该LEAD page 还有不少朋友在用,此文难免得罪不少朋友,还望见谅!言语刻薄之人还望留情!

展示地址:编辑掉了

09-10年在host aff 上面我算下了不少精力.那年也是主机推介这块蛋糕瓜分最惨烈的时候,还好我也算分到了一些残羹!
这里主要说下该LEAD PAGE吧,因为我主推的关键词是 主机名+中文,如 bluehost中文,bluehost官方中文等,优化起来比较简单,半个月优化到百度首页前三位上下徘徊,流量的确不少,但转化率相当较低,1周有3-5单,除去退款的,单靠该页面每月纯盈利千刀左右。后来有做了justhost,hostgator ,ipage,moniker等LEAD page, 由于时间原因就不上传了,这些东西已经对我没有价值了,如果有想要的,可以联系我,免费赠送!

这里我想展示和提供的只是一个形式,希望新手对LEAD有初步的认识,和抛砖引玉,我想表达的是:lead的精髓还是SEO!

下面闲谈下,一是算混个脸熟,二是想结交些朋友!

在广告中国,我也算十足的新人了,很多东西看不懂,虽然早年也是做国外联盟出身,但是对于某些深层次的东西还是无从下手,可能由于年龄的缘故,执行力越来越底,朋友之间来往甚是少了,对于国外联盟感到心有余而力不足了!

最近放弃了很多站点,想潜心从头学习,还望得到大家的支持!QQ在我个人资料里,欢迎加我交流!

gger 发表于 2012-12-29 17:57:37

哇这个强大

pay888 发表于 2012-12-29 20:01:48

非常强大,能发给我吗,那些 LP

yoo 发表于 2012-12-29 20:47:13

这个确实是好方法,别人还以为你是他们官方的中文网站,自然就点过去买了。
如果你用的域名和他们类似,这么做是不是有风险?用他们类似的域名有没有违反他们的政策,会不会导致不付款?

jeo.vee 发表于 2012-12-29 20:57:28

yoo 发表于 2012-12-29 20:47 static/image/common/back.gif
这个确实是好方法,别人还以为你是他们官方的中文网站,自然就点过去买了。
如果你用的域名和他们类似,这 ...

2010的年主机aff 政策相当松,
即便到目前为止我也少有听闻,关于违背相关政策而拒绝支付的事情!

ChaseDream 发表于 2012-12-29 21:56:07

资料可以发给我吗?你QQ是多少,我在你资料里没找到啊

sxtywxt 发表于 2012-12-30 10:40:22

很强大啊!!!!

巴鲁 发表于 2012-12-30 11:00:19

确实很强大。记得那时候主机AFF不是很严啊

河小马 发表于 2012-12-30 12:44:23

LZ一个帖子发了三个论坛{:2_34:}

newcb 发表于 2012-12-30 22:03:23

LP很强大.

flyer2012 发表于 2012-12-31 14:13:09

也许是我胆小吧。 擦边的事情没做过。 以前吃过老外的 UPS 快递的 律师信,什么域名有商标的都不碰了。

这些伪造官方站, 做起来太揪心,呵呵。

mediabuy 发表于 2013-1-17 17:20:55

曾经做过类似的host的过来支持一下,

ycu1122 发表于 2013-1-17 17:25:00

很强大,和官网神似啊
页: [1]
查看完整版本: 分享一个webhosting aff lead page,抛砖引玉闲谈下!