spian2008 发表于 2013-3-20 22:43:49

呵呵。收入图给力。看来我们这些都是夜猫子。

左庶长 发表于 2013-3-20 22:51:03

gagagugu 发表于 2013-3-20 19:37 static/image/common/back.gif
我做过LS的广告商,为啥他家是exclusive呢?因为它规定如果在他家投广告了,就不能在别家做同样的事情了 ...

我好像看过里面有些不是exclusive的,而且我最近推广的几个CPS,也是在LS里的,但有在GOOGLE的CPS联盟的,有在CB的,我记得有几个主机商也是CJ和LS一起的

foxconndmd 发表于 2013-3-21 07:21:44

楼主这是在炫富。:'(

flying 发表于 2013-3-21 09:41:08

ls新手一枚,前面的动力啊

烟花浅笑 发表于 2013-3-21 10:29:44

真是给力啊 我还是先做好mobile吧!

种树人 发表于 2013-3-21 14:31:05

这个图必须顶 :D

Lebron.Meng 发表于 2013-3-23 17:15:32

cjyzpcl 发表于 2013-3-20 02:46 static/image/common/back.gif
恩,ls的广告商是Exclusive的,而且经过我的测试,转化比cj高至少2倍,我怀疑cj的shAve比较严重,现在我 ...

Amazon的rate不说了是指high呢。。还是low呢。。

jinking 发表于 2013-4-7 17:26:17

你这还叫新手啊。。做什么不都是相通的么

上帝的假牙 发表于 2013-4-7 20:11:04

jinking 发表于 2013-4-7 17:26 static/image/common/back.gif
你这还叫新手啊。。做什么不都是相通的么

相通也会有适应时间的,只是比别人快

joul 发表于 2013-4-7 23:48:22

C大太牛了,晚上又睡不着了

娜娜 发表于 2013-4-10 15:09:10

ls是啥,c大大

杨二二 发表于 2013-4-12 16:24:47

我感觉你们都在玩我的梦想,我什么时候也能跟你们一下啊:'(

杨二二 发表于 2013-4-12 17:07:25

通过你的图,我立马加入了LS,下一步该怎么做了?

蒙蒙 发表于 2013-4-30 19:18:58

关注,膜拜,学习,摸索,跟帖,灌水,回复,积分,努力,money………………
关注,膜拜,学习,摸索,跟帖,灌水,回复,积分,努力,money………………

flyingfish83 发表于 2013-4-30 19:43:53

ls的状态不实时更新很让人头疼,经常看到十天半个月一更新的。对于用paid traffic来做ls的来说,这个很无语,我不可能烧着钱十天半个月还不能确定最终效果如何,继续烧还是应该停,总之很纠结。还有,ls也不是真的独一排他的广告商,很多都和其他广告联盟共有的,比如onetravel就是,但是如楼主说的,ls貌似转换率比cj高不少,同样的方法同样的流量,很多次反复测试确实如此,我也正怀疑cj shave的事。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ls Last year