天河 发表于 2013-3-19 20:53:59

新人买流量总结

平台                              投资                                     转化

7search                        25刀                                     0

adf.ly                           10刀                                    0

pof                                 25刀                                     0

总结:7search很简单上手,但是流量很垃圾;adf.ly操作简单,质量不行;pof不好控制,范围小半天没流量,范围大瞬间一半钱就没了。另外转化为0可能是offer的原因,申请了小联盟,根据流量统计做出的结论。

yincthh 发表于 2013-3-19 20:57:27

{:3_47:} 我POF前70刀都没钱出。

i-d 发表于 2013-3-19 21:09:27

LZ你要玩死一个流量来源
仅仅是POF一个就需要你扔200刀-500刀来熟悉他们的流量特点
你这样烧不可能赚到钱的 除非你运气好...

laoyebin 发表于 2013-3-19 21:22:13

我POF烧了60刀了,也没出啥成绩,慢慢烧钱攒经验吧,和楼主共励

paradeisos 发表于 2013-3-19 22:20:49

200多刀,分几个联盟,几个offer至今出一个转化

wjcj 发表于 2013-3-20 00:35:57

pof 你就是照抄别人的也不会没转化啊,估计没参考别人吧,脑子一兴奋就按照自己怎么想怎么来

孤旅梦雪 发表于 2013-3-20 05:26:52

从抄袭到超越,是每个新手的必经之路.POF的确合适新手的. ;P

天天 发表于 2013-3-20 10:26:55

7s投了20刀。。。回来10刀
pof投了30刀 回来10刀:'(

bonebo 发表于 2013-3-20 11:28:15

pof投了50,花了30,一分都没回来。剩下20不花了。

兆前 发表于 2013-3-20 14:30:14

孤旅梦雪 发表于 2013-3-20 05:26 static/image/common/back.gif
从抄袭到超越,是每个新手的必经之路.POF的确合适新手的.

这个是真理,模仿是最好的老师了

dimaxson 发表于 2013-3-21 08:59:11

bonebo 发表于 2013-3-20 11:28pof投了50,花了30,一分都没回来。剩下20不花了。

不花干嘛呢?早晚得花吧?

千良太 发表于 2013-3-22 19:36:27

楼主这是啥总结,貌似所以的流量都给否定了,一锤定音

知行合一 发表于 2013-3-22 20:05:26

pof现在的确不好搞。性感路线不能走,导致target范围广的话,ctr下降奇快。target范围窄的话,又没法上量:(

依旧迷茫 发表于 2013-3-29 16:33:31

adf.ly都上??!!!

u@me 发表于 2013-6-29 19:22:45

adf.ly都用了,还不如linkbucks那里买呢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人买流量总结