goyh 发表于 2013-3-19 20:31:52

请问下各位,注册国外的联盟,可以用中国的IP 去注册么?

请问下各位,注册国外的联盟,可以用中国的IP 去注册么?
还是必须要用代理啊 ?比如国外比较大的几个联盟,CJ啊什么的?
这对于要去注册的新手很重要,万一用中国的IP 去注册了,申请不成功,那么再改回来用代 理去注册,同一电脑成功的几率也不大吧???

I.D._Ru 发表于 2013-3-19 20:44:15

可以用~~~~~~~~~

rootsir 发表于 2013-3-19 21:05:01

据说amazon可以用中国的申请:lol

河小马 发表于 2013-3-19 21:05:52

中国ip可以

goyh 发表于 2013-3-19 21:06:16

rootsir 发表于 2013-3-19 21:05 static/image/common/back.gif
据说amazon可以用中国的申请

亚马逊的 是可以的。但其他的大联盟呢?有希望申请成功的高手能指导下。

goyh 发表于 2013-3-19 21:07:42

河小马 发表于 2013-3-19 21:05 static/image/common/back.gif
中国ip可以

各大联盟都可以哦?感谢指导。

laoyebin 发表于 2013-3-19 21:20:12

你用国外IP那对应也要外国人信息啊,那你想以后怎么收款呢

正规做,不用怕,就用中国IP+中国人信息申请好了,只有少数几个联盟是歧视国人的

goyh 发表于 2013-3-19 21:33:37

laoyebin 发表于 2013-3-19 21:20 static/image/common/back.gif
你用国外IP那对应也要外国人信息啊,那你想以后怎么收款呢

正规做,不用怕,就用中国IP+中国人信息申请好 ...

申请的时候是中国的信息,做的都是国外的项目,这样联盟不会封号么? 可能这问题初级了点,呵呵

coolen 发表于 2013-3-19 21:51:52

封号不致于,不过很多OFFER申请不到!

bcc 发表于 2013-3-20 20:47:36

正规做,不用怕,就用中国IP+中国人信息申请好 .一切都是真实的,批号的话主要还是看你怎么跟affiliate manager沟通了
页: [1]
查看完整版本: 请问下各位,注册国外的联盟,可以用中国的IP 去注册么?