yincthh 发表于 2013-3-19 06:26:04

3月新人经验与总结--100刀跑完了

POF上跑dating offer肯定能盈利,我在最后20刀时候,一个图片不到0.1%CTR 0.5bid的情况下都盈利了。
新人现在跑POF碰到的最大问题不再是盈利,而是审核。已经连续三天没过Creatives了。
下面是我碰到的审核问题和解决:
1.LP没过。做一个只有一个人的大图+一两句话+一个call to action 的按钮的页面再提交。审核过了以后将LP换成自己原来使用的活着直接跳转直连。(Creatives里的url不要改,要不然又要审核)。
2.种族歧视。我做了一个black dating的offer。竟然是种族歧视。方法就是target里选black但ad text 不要提任何black man。
3.图片没过。我一直卡在这里,换吧。
提示:
110*80和310*110的我都跑过。310*110的CTR略微高点。
POF审核时间是北京时间AM 2:00 到 4:00,这段时间内修改Creatives,可以在一小时内进行审核。
不要跑AU的流量,我放开了跑一天,才4000多点显示。
offer的选择,价格可以低,但页面一定要吸引人。我的第一个offer 6美元。除了第一个转化外,后面40多个点击没一个转化。
同一个图片跑久了CTR直线下降。
-------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------
{:3_42:}审核规则最近肯定改了,之前的图重新提交都没过。而且全是你一个Creatives的图片要不过全部都不过。不想跑POF了,太累。不是盈利问题,是审核。我用普通用户登录POF看到的广告,如果拿去提交,肯定也都不过。

孤旅梦雪 发表于 2013-3-19 06:52:21

不错不错啊,目的达到了.

河小马 发表于 2013-3-19 06:59:08

LP 可以过了以后再换,这个比较好说

现在估计POF 主要是图片的问题了。。。不是有什么pof ad uploader 嘛,反正都是自动的,慢慢提交呗

googlecash 发表于 2013-3-19 07:28:07

新人学习了

laoyebin 发表于 2013-3-19 07:48:19

现在图片的限制确实太多了,稍微漏点肉都不行,没肉引个毛的色狼啊

wangblaze 发表于 2013-3-19 07:56:07

POF中大众demo的CTR持续时间太短,spy太多了,可以找那些非大众的demo试试。

jinking 发表于 2013-3-19 08:16:22

伸个舌头啊。。就可以了

严重浪漫 发表于 2013-3-19 08:59:14

多谢楼主的分享,很棒

hr_chu 发表于 2013-3-19 09:00:58

好同志                                    

801023 发表于 2013-3-19 10:47:14

留个脚印,备查

秋光万华 发表于 2013-3-19 11:44:46

感谢楼主的分享,对新手很有帮助,谢谢!

天天 发表于 2013-3-19 12:25:06

确实。。。现在稍微漏的直接拒绝了

知行合一 发表于 2013-3-19 12:35:14

wangblaze 发表于 2013-3-19 07:56
POF中大众demo的CTR持续时间太短,spy太多了,可以找那些非大众的demo试试。

非大众的demo又不好上量,哎哎

yincthh 发表于 2013-3-19 13:16:28

jinking 发表于 2013-3-19 08:16
伸个舌头啊。。就可以了

吐舌头的没过

goyh 发表于 2013-3-19 14:17:23

yincthh 发表于 2013-3-19 13:16 static/image/common/back.gif
吐舌头的没过

我这样的也过不了?
页: [1] 2
查看完整版本: 3月新人经验与总结--100刀跑完了