风鸟 发表于 2017-10-9 17:42:28

以前是和aff竞争,现在是和联盟的media buy团队竞争

现在大部分联盟都有自己的media buy团队,特别是一些热门领域
其实从2015年就有了,刚推的比较好的一个offer,没过1个月,发现竞争对手是联盟的media buy团队
直接把我流量全部抢走,还偷我的Banner,实在竞争不过他们,只有换流量源了

youarehorse 发表于 2017-10-9 18:09:09

遇到这种情况,确实没办法

紫气东来GG 发表于 2017-10-9 20:56:09

这种联盟很无耻。。。偷

专业玩家 发表于 2017-10-10 01:00:42

:lol 现在才发现。。 楼主还是单机模式 ?现在这行单玩不容易。。
只要有利润别人是几十个人围攻你。。从编程,LP,素材,上量,商务。。。 基本是坐等菊花被爆节奏

纯净水 发表于 2017-10-10 09:26:45

单兵有单兵的好处!

风鸟 发表于 2017-10-10 09:53:47

专业玩家 发表于 2017-10-10 01:00
现在才发现。。 楼主还是单机模式 ?现在这行单玩不容易。。
只要有利润别人是几十个人围攻你。。从 ...

单机比较方便,想玩就玩想工作就工作
也不用处理很多杂事

唐朝和尚 发表于 2017-10-10 11:53:45

搞没有MB团队的 联盟.比如我们

herrzy 发表于 2017-10-10 23:53:25

几乎99%流量源也有media buy,只是壳不同而已。只怪国盟MB团队技术水准太低还能被SPY到。

风鸟 发表于 2017-10-11 16:06:02

herrzy 发表于 2017-10-10 23:53
几乎99%流量源也有media buy,只是壳不同而已。只怪国盟MB团队技术水准太低还能被SPY到。 ...

我很早就不做国内联盟了
国外联盟也有很多有自己的media buy团队的

河小马 发表于 2017-10-12 10:25:15

us 有很多 联盟不错

clickbooth,w4

vava 发表于 2017-10-15 20:25:08

和aff竞争 是什么意思哦

cookie 发表于 2017-10-17 04:33:32

这行 就是一个动物世界。。。:lol

小白龙 发表于 2017-10-31 10:24:48

我也发现了,好单子死的太快。。。简直就是坑

Helly 发表于 2018-1-12 22:13:44

楼主你好,我们creative clicks是一家总部base在荷兰的广告主,求全球流量,CPA CPL 合作,加qq:3342391278

安好 发表于 2018-1-13 16:10:55

这么做有点缺德
页: [1]
查看完整版本: 以前是和aff竞争,现在是和联盟的media buy团队竞争