tony11 发表于 2017-10-7 20:16:07

现阶段的困扰。。。

spian2008 发表于 2017-10-7 21:18:38

不知从什么时候开始,干,是一种美德,变成了贬义词 其实真正想去做的话,根本不用这句话.

tony11 发表于 2017-10-7 21:35:43

spian2008 发表于 2017-10-7 21:18
不知从什么时候开始,干,是一种美德,变成了贬义词 其实真正想去做的话,根本不用这句话. ...

对,这种说法没错.
现在就是需要解惑,埋头苦干什么用都没有.

gxil 发表于 2017-10-7 22:33:08

貌似今年特别不好   干

纯净水 发表于 2017-10-8 00:04:21

兄弟! finch都玩电商去了,你还跑毛线啊!;P

tony11 发表于 2017-10-8 01:01:43

纯净水 发表于 2017-10-8 00:04
兄弟! finch都玩电商去了,你还跑毛线啊!

大佬,就算捡瓶子那也是钱啊,能帮忙解答一下吗?

zc1984 发表于 2017-10-8 09:20:39

祝早日脱坑:lol

风鸟 发表于 2017-10-8 09:50:48

现在新人跑offer基本要亏的,已经很难有以前测试就能直接盈利的offer了
用LP测试亏损在50%左右的offer,就已经很不错了

tony11 发表于 2017-10-8 10:04:18

风鸟 发表于 2017-10-8 09:50
现在新人跑offer基本要亏的,已经很难有以前测试就能直接盈利的offer了
用LP测试亏损在50%左右的offer,就 ...

谢谢回复,那就从这里就能开始优化了?不过我看http://www.jingweikong.com/marketing/how-to-optimize-mobile-campaign-part-1/,上面说offer要测试最少一星期,才开始优化.
再有一点请教一下,lp想学习下如何改

画风 发表于 2017-10-8 11:13:33

pop很难玩了

tony11 发表于 2017-10-8 11:40:57

画风 发表于 2017-10-8 11:13
pop很难玩了

大神,我正在看你的帖子,:D,我问pop的原因是因为流量便宜啊.
最近在测试banner,dating我一直跑的是pc端,移动端很少跑.
我用的是cpc,怎么提高点击率是问题......

画风 发表于 2017-10-8 13:37:21

tony11 发表于 2017-10-8 11:40
大神,我正在看你的帖子,,我问pop的原因是因为流量便宜啊.
最近在测试banner,dating我一直跑的是pc端,移 ...

别用CPC,用smart cpm, cpc都是给你垃圾量,CTR当然低....

tony11 发表于 2017-10-8 16:50:52

画风 发表于 2017-10-8 13:37
别用CPC,用smart cpm, cpc都是给你垃圾量,CTR当然低....

好的,我测试一下:D

tony11 发表于 2017-10-9 20:56:25

测试结果表明,没有强有力的banner,cpm不如cpc,
如果是spy的,大概就0.07~0.08%的点击率,自己简单做的呢,0.12%
我去网盘瞅一眼,应该有用

纯净水 发表于 2017-10-10 09:29:04

出价低了!
页: [1] 2
查看完整版本: 现阶段的困扰。。。