pokerlin 发表于 2017-10-7 18:32:26

不知道怎么选择

做aff,没有技术,之前跑过,没盈利。不会做lp,不会黑科技,不会cloak。。。。
做淘宝,也没啥经验,之前开过淘宝卖包包不理想,而且现在是一个人,单打独斗,应该难上加难,做跨境电商,也是难,找不到好产品。
其实主要是自己懒惯了,迟迟下不定决心,没有年轻时候那种冲劲。
一个人宅了几年,真的很迷茫,如果是你,该选什么方向呢。

cjyzpcl 发表于 2017-10-7 18:43:48

上班啊。   

cjyzpcl 发表于 2017-10-7 19:02:55

pokerlin 发表于 2017-10-7 18:52
上班这个选项不考虑了,自由懒散了5 6年,而且年龄也大了,不是小年轻了, ...

那如果有收入就混着吧,不过不管上班,还是自己做,不自律都是废

pokerlin 发表于 2017-10-7 18:52:13

cjyzpcl 发表于 2017-10-7 18:43
上班啊。

上班这个选项不考虑了,自由懒散了5 6年,而且年龄也大了,不是小年轻了,

BODY 发表于 2017-10-7 19:48:36

看楼主描述的,冒昧的问一下:“一个人宅了几年”,那么这几年,你做什么工作的?你说做AFF,没有盈利。。。你似乎也没去上班赚钱,那你靠做什么赚钱来养活自己???那你肯定有其他较稳定的收入吧。

楼主来发帖咨询,语气中感觉也不是到了穷途末路,也许还是小资水平。。。答案你自己心里肯定有。其实坛子里不少人和你差不多“迷茫”吧,只是想来听听鼓励的话而已:)

再看你资料,也许你真的是林更新,也许你真的会有王撕葱那样逼真的炸总朋友:),你也许真的早先赚的钱做的投资收益就能下辈子衣食无忧。。。

不管怎么样,过好自己,不去伤害别人的人都值得尊敬。

pokerlin 发表于 2017-10-7 21:25:27

BODY 发表于 2017-10-7 19:48
看楼主描述的,冒昧的问一下:“一个人宅了几年”,那么这几年,你做什么工作的?你说做AFF,没有盈利。。 ...

谢谢这位兄弟的真诚话

风鸟 发表于 2017-10-8 09:54:24

这行技术从来不是必须的技能
lp花点时间就学会了,起码会改改spy到的lp来用
至于黑科技之类更不是必须的

wjw_biter 发表于 2017-10-8 17:32:04

没技术又不肯吃苦,关键居然不差钱,如果是我,继续这样混日子呀。

dxszzcylm 发表于 2017-10-8 21:09:56

之前我也一度这样过,小富即安的生活确实能够让人废了:lol要么自己改变,要么生活会改变你,只是时间未到而已;P

wanzhangcao 发表于 2017-10-10 17:56:53

有没有想过要是你家里人得了一个大病急需钱,那你只能干看着啊
页: [1]
查看完整版本: 不知道怎么选择