小木木 发表于 2017-10-4 17:03:28

学习跑offer,测试offer快3个月,还是有人手把手教的情况还.....

最开始朋友的推荐看广告中国的帖子,连续看了好几个星期,开始因为没有头绪,只能把广告中国有的关于这方面的都看一遍,还有各种论坛、博客、公众号统统都看了一遍,有的觉得重要还做了笔记,抄了好几本,后面发现光看帖子简直就是纸上谈兵,另外帖子说的没有体系,看一出是一出,所以当时想着尽快上手,一遍做前期准备,一遍发现问题再找帖子来解决问题,我的一位好朋友手把手教我如何来准备前期的这些工作,因为是暑假,加上事不是很多每天就在准备这些东西,从注册流量平台-申请联盟(朋友给了一个号)-购买域名、服务器-搭建追踪系统-找offer-做lp-测试offer。这还只是到了可以测试offer的地步,这些步骤看起来很简单,对于一个新手可是得花挺长时间的,再者是通过微信、QQ交流,还有理解的偏差,准备工作不容易。测试offer是重头戏,联盟里有成千上万的offer,类型各异,其中真正能和流量匹配有转化的并不多,可能比大海捞针简单一点,对于我这新手来说是这样,大神随便跑吧,选offer得考虑你的服务器范围,这就把offer范围缩小了,但是选好了一个offer有的做lp,lp这东西对于我这业余选手来说还是有难度的,前期刚跑会的流量少,通常只会一种,所以就是offer和lp的匹配程度,感觉对于自己真的很难,佩服大神玩的顺风顺水。

刚刚好哦 发表于 2017-10-7 08:41:11

同是新人支持一下:)

greencloudroute 发表于 2017-10-7 09:37:01

支持一下。

dengcn 发表于 2017-10-7 10:22:42

:):):):):):)

小木木 发表于 2017-10-9 23:14:19

刚刚好哦 发表于 2017-10-7 08:41
同是新人支持一下

谢谢啊,有没啥进展?

小木木 发表于 2017-10-9 23:14:57

greencloudroute 发表于 2017-10-7 09:37
支持一下。

多谢多谢,进展如何啊?

小木木 发表于 2017-10-9 23:15:41

dengcn 发表于 2017-10-7 10:22

:loveliness::)

刚刚好哦 发表于 2017-10-10 08:27:05

小木木 发表于 2017-10-9 23:14
多谢多谢,进展如何啊?

跑了半个月afflow效果不好感觉像是扔钱,盲目跑也不行现在学习怎么装IM。

小木木 发表于 2017-10-10 10:32:14

这种东西还是要有人指点

shanshiwu 发表于 2017-10-12 15:32:22

同是新人,支持一下

鸟之国主 发表于 2017-10-12 18:30:23

我也是新人最近一直在看资料学习

Jeremy 发表于 2017-10-13 15:15:32

lp是啥???????

fjqianlong 发表于 2017-10-15 12:05:25

新人求带

newbiew1688 发表于 2017-10-22 20:05:54

有人带比自己摸索上手快,我还想求人带啊

newbiew1688 发表于 2017-10-22 20:07:15

Jeremy 发表于 2017-10-13 15:15
lp是啥???????

landpage,翻译是登录页,其实我理解的就是引导页,引导用户到目标地址
页: [1] 2
查看完整版本: 学习跑offer,测试offer快3个月,还是有人手把手教的情况还.....