爱情天使 发表于 2017-10-4 12:48:05

请教大家Facebook怎么一键确认好友

两个账号都是女性,刚开始自己慢慢添加好友,一个月才加那么一丢丢。后来找些人特别多的群,发点清纯的照片,当然要和自己的头像差不多的。然后,麻烦事就来了,每天超五百好友要确认。现在不用主动加好友了,大部分是男性,女性很少。以下是想解决的问题:         一个个点确认,手好累,大家有一键确认的神器吗?或者批量确认?有多少好友,现在不知道在哪能看到了?要一个个数也很麻烦。

imakemoney 发表于 2017-10-4 12:57:11

太厉害了!每天500好友加你!

爱情天使 发表于 2017-10-4 12:58:35

imakemoney 发表于 2017-10-4 12:57
太厉害了!每天500好友加你!

数过两次是八百的。

脉搏 发表于 2017-10-4 13:20:18

无解,老实手动把,同意也挺快的。我有一个几天就加满了,被封了,妈蛋。

爱情天使 发表于 2017-10-4 13:23:41

脉搏 发表于 2017-10-4 13:20
无解,老实手动把,同意也挺快的。我有一个几天就加满了,被封了,妈蛋。 ...

你有主动加人么?我的现在快四千好友了,也就这五天左右的,都是主动加我的,我没再去加好友,这几天都在点确认。

脉搏 发表于 2017-10-4 13:30:32

爱情天使 发表于 2017-10-4 13:23
你有主动加人么?我的现在快四千好友了,也就这五天左右的,都是主动加我的,我没再去加好友,这几天都在 ...

差不多,刚开始要自己去加好友,后边就是被动的了。一天确认几百个。

爱情天使 发表于 2017-10-4 14:00:09

脉搏 发表于 2017-10-4 13:30
差不多,刚开始要自己去加好友,后边就是被动的了。一天确认几百个。

看来我现在每天只确认几十个,隔几天再确认些,应该会好点,我没发过任何推广链接的,先养些时间。不知道你的账号有没发过?

脉搏 发表于 2017-10-4 14:17:25

爱情天使 发表于 2017-10-4 14:00
看来我现在每天只确认几十个,隔几天再确认些,应该会好点,我没发过任何推广链接的,先养些时间。不知道 ...

确认没事的,我那个没怎么用心搞,科学上网也经常换,后来让我传身份证的,又是认朋友的,后来换手机号没改,现在要验证短信了,直接登不了。

脉搏 发表于 2017-10-4 14:19:37

瓦特,刚才一登,居然登上了。。

爱情天使 发表于 2017-10-4 15:09:11

脉搏 发表于 2017-10-4 14:17
确认没事的,我那个没怎么用心搞,科学上网也经常换,后来让我传身份证的,又是认朋友的,后来换手机号没 ...

手机号没问题,就怕认朋友。

爱情天使 发表于 2017-10-4 15:10:07

脉搏 发表于 2017-10-4 14:19
瓦特,刚才一登,居然登上了。。
:lol:handshake还是你厉害

妖妖 发表于 2017-10-4 23:03:57

写个脚本自动点确定。
或者直接傻点 按键精灵。。

爱情天使 发表于 2017-10-5 00:05:19

妖妖 发表于 2017-10-4 23:03
写个脚本自动点确定。
或者直接傻点 按键精灵。。

感谢提醒,我竟然忘记了 按键精灵。

脉搏 发表于 2017-10-5 10:42:35

爱情天使 发表于 2017-10-4 15:09
手机号没问题,就怕认朋友。

其实认朋友也有办法,解决。:lol

大B哥 发表于 2017-10-6 09:55:08

小心账号马上被封
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家Facebook怎么一键确认好友