joeaki1983 发表于 2017-10-2 20:34:44

在fb上做amazon affliate可以吗?

准备弄个fb的fanspage,在上面推广amazon affliate,这违反规定么? amazon aff最近封号严重不。

牧羊人 发表于 2017-10-2 20:53:48

不违规。

把流量导向moneypage就好了…fb还对于 seo 还有神秘加成哟~

最近 Amazon aff好做么?

ber 发表于 2017-10-4 10:37:17

以我所知fb是引流的一個重要地方

sxcccy 发表于 2018-3-18 23:41:13

我在论坛里面贴Amazon的推广链接算不算违规?

madfloyd 发表于 2018-3-19 20:32:17

牧羊人 发表于 2017-10-2 20:53
不违规。

把流量导向moneypage就好了…fb还对于 seo 还有神秘加成哟~

moneypage是什么啊

lemss 发表于 2018-3-22 11:22:04

sxcccy 发表于 2018-3-18 23:41
我在论坛里面贴Amazon的推广链接算不算违规?

这个估计是不允许的吧

郁金香爱我 发表于 2018-5-9 13:40:54

facebook群控系统 专为跨境电商平台 独立站引流,一人管理N个账号

郁金香爱我 发表于 2018-5-9 13:41:41

ber 发表于 2017-10-4 10:37
以我所知fb是引流的一個重要地方

除了亚马逊、速卖通、敦煌网等海外平台,我们还能怎么做外贸?
facebook群控系统--1个人通过一台服务器控制100个facebook账号日加100000好友引流到海外平台!
facebook群控的功能:
a、一键批量操作100个账号自动化加精准好友、好友的好友、小组好友、邮箱等
b、一键自动养号,好友时间线点赞、主页点赞、好友互动点赞等
c、一键群发消息、发布动态到时间线或主页或好友时间线等
d、一键拉好友进小组、拉好友关注公共主页及跳转到其它海外平台等

还有数据采集软件及运营模式搭建分享,facebook运营操作指导及免费建站服务,帮您获取更多精准流量!

页: [1]
查看完整版本: 在fb上做amazon affliate可以吗?