FC 发表于 2013-3-18 14:05:12

新人已经申请了个联盟 PeerFly 。但不喜欢等,求个联盟练手

不太会找联盟,找了几个,都感觉不太靠,求个小联盟练手。(能收到款的就行)
还有下图“TID1 2 3 4 ”有什么用,加在LP里面的么。 从没做过LP,我对网页的理解的GET POST两种传递参数的。 我看了下英文大概意思是追踪流量用的。但还是不懂啊。。。。

知行合一 发表于 2013-3-18 14:34:21

网上交友难道不是dating。。。Match是top offer啊。

jinking 发表于 2013-3-18 14:40:38

呵呵。两个人明显没说到一起。

blue 发表于 2013-3-18 15:12:55

不知所云

qwingmix 发表于 2013-3-18 15:21:29

再给一下 affiliate reviews : odigger.com

妃子笑 发表于 2013-3-18 16:02:20

有点乱。。。

FC 发表于 2013-3-18 16:32:50

编辑好了,可能头脑有点乱。家里装修的事麻烦死了。

goyh 发表于 2013-3-18 16:45:50

没看懂,,

刘沛长 发表于 2013-3-18 16:53:58

这个联盟 很不错的哦真的很不错。。。。。。但是我也不会操作offer。。。

FC 发表于 2013-3-18 17:18:45

Is this account for incentive traffic?:          *
If yes, describe the incentive:      什么意思 描述。 高人进

FC 发表于 2013-3-18 17:21:47

How do you currently promote offers?   你是怎么促成OFFER?

PPV SEO其它不会写了。 他说写的太少

知行合一 发表于 2013-3-18 18:03:47

jinking 发表于 2013-3-18 14:40 static/image/common/back.gif
呵呵。两个人明显没说到一起。

晕,LZ把之前说的完全编辑掉了,现在的问题跟我回帖时完全不同。。。

songzhilin 发表于 2013-3-18 19:11:01

广告中国 发表于 2013-3-18 17:18 static/image/common/back.gif
Is this account for incentive traffic?:          *
If yes, describe the incentive:      什么意思 描述。...
这个问题的意思是:该帐户是否使用激励方式来推广?

如何选择yes ,请描述一下你的激励方式.

看前辈们建议一般选择 No.

laoyebin 发表于 2013-3-18 20:11:17

新人申请peerfly现在基本都是悲剧,我也是这样,攒点经验再去试试吧

我申请了clickdealer倒通过了,楼主可以去试试,而且这家dating offer不错

ename 发表于 2013-3-18 22:28:03

我也是个新手学习看看了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人已经申请了个联盟 PeerFly 。但不喜欢等,求个联盟练手