net 发表于 2017-9-28 09:43:18

边上班边做的吧

生鱼片 发表于 2017-9-28 11:30:22

wxmd 发表于 2017-9-27 16:26
LZ多大,如果超过35的话想找个靠谱工作也很不容易

快35了 靠谱工作肯定不好找
今年都去考公务员去了。。。奈何垃圾专业,1700多人 录取一个 呵呵了。。。
有点焦虑了
虽然现在有车有房有商铺
但总觉得得找点事情做发展下
单打独斗得搞网络营销 不稳定 心太累
没人交流 做付费流量不得其所

laoyebin 发表于 2017-9-28 14:22:16

全职做其实也挺无聊的,圈子也越来越小

我下个月也去上班了,招投标公司,多认识些人也好,对以后也有帮助

生鱼片 发表于 2017-9-28 15:01:46

生鱼片 发表于 2017-9-28 11:30
快35了 靠谱工作肯定不好找
今年都去考公务员去了。。。奈何垃圾专业,1700多人 录取一个 呵呵了。。。
...

我还能考2年 :lol
其实自己知道肯定不行的
不过现在已经静不下看书了
1700名只考到400名

dengwen168 发表于 2017-9-28 15:09:30

有车有房有商铺

楼主完全没有后顾之忧啊。。

eric205013 发表于 2017-9-28 20:56:25

我也打算上班去,可是好几年没上班了,工作估计也不好找了,

hqh503 发表于 2017-9-28 21:44:10

其实挺想上班的,感觉自己快脱离社会了,做的都是虚拟的东西,:'(

sxk1120 发表于 2017-9-28 22:52:01

楼主哪里人,我这里缺优化师:lol

happysky 发表于 2017-9-29 08:40:45

只能说LZ选了个最没有前途的领域 采集,好行业是回报超过付出,普通行业是回报等于付出,LZ做的事情是有付出没有回报

虽然公务员1700比1,实际上8,9成都是打酱油的玩票心态,所以真正和你竞争的也就是前面的人,LZ你是400名说明你也是玩票的,所以还是算了吧。

我是你的话可能会老老实实的找份简单工作先干着,做生意可能不适合现阶段的你,眼光和执行力可能都欠缺。

生鱼片 发表于 2017-9-29 10:04:37

happysky 发表于 2017-9-29 08:40
只能说LZ选了个最没有前途的领域 采集,好行业是回报超过付出,普通行业是回报等于付出,LZ做的事情是有付 ...

没办法 看到报名结果就没看书了 1700取1个拼一下的兴趣都没了
采集是短平快的 本来就不肯能长久的 赚到钱就好

我主要做得很杂
采集做站 跨境电商 编程卖软件。。。
现在主要年纪大了 不想抱着电脑了
做生意不现实 网络搞久了 都不知道跟人打交道了

妖妖 发表于 2017-9-29 11:18:27

网络搞久了 都不知道跟人打交道了 +10086

找工作不好找就自己做点其他的短期的,反正多接触人才行。。不然会越来越孤僻。。

duane 发表于 2017-9-29 17:37:22

看到这个帖子,能明白楼主的想法,说实在到这个年纪有时会有一种想安定的想法;不过有时现实不由你就此习惯并安于稳定,一成不变的生活。

35的话,如果没有好的行业背景或者经常换工作,的确要深入的思考一下自己的未来了。其实如果经济压力不大,上个班,找点事情做挺好的:)

jsy 发表于 2017-9-29 19:11:48

上去班,你会发现,会有好多比你小个十来岁的同事。或者老板都会比你小!还有刚毕业的MM等着你!

niujing13 发表于 2017-9-29 23:48:56

生鱼片 发表于 2017-9-28 15:01
我还能考2年
其实自己知道肯定不行的
不过现在已经静不下看书了

35考进去也没意义,绝对适应不了了,因为比你年轻的都是你的领导了,所有人使唤你,你受得了这个气?

92551455 发表于 2017-9-30 09:47:41

楼主去找个网络推广方面的吧 都是玩流量 实践中提升。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算去上班了