鸟之国主 发表于 2017-9-26 15:31:31

所有的联盟申请都是需要通过电话来确认吗?

今天申请了Globalwide Media,提交完申请之后,提示说之后会打电话确认
请问是不是所有的联盟都会打电话确认啊?

ukhuang 发表于 2017-9-26 18:30:09

不用的,AWIN这个老牌UK 联盟就不需要电话

河小马 发表于 2017-9-26 20:37:24

大部分都会

现在可以基本上了吧

cookie 发表于 2017-9-26 21:22:19

看联盟吧 有的不需要。。。:)

蜘蛛 发表于 2017-9-26 21:33:36

先跑国内的,然后会跑了,直接给他们skype沟通也可以的。你跑的好,他们会主动找你的,找你就好说了

风鸟 发表于 2017-9-26 21:52:21

很多不需要的,skype上聊一聊就可以批的
有实力直接贴联盟付款图就能下
新手可以忽悠下也能下

鸟之国主 发表于 2017-9-27 08:43:03

ukhuang 发表于 2017-9-26 18:30

这个联盟账号好好不好申请?

鸟之国主 发表于 2017-9-27 08:44:12

ukhuang 发表于 2017-9-26 18:30

这个联盟账号 好不好申请?

ukhuang 发表于 2017-9-27 11:58:03

你可以自己申请,不行的话,我这里有AWIN这家联盟号卖

鸟之国主 发表于 2017-9-27 16:48:56

风鸟 发表于 2017-9-26 21:52
很多不需要的,skype上聊一聊就可以批的
有实力直接贴联盟付款图就能下
新手可以忽悠下也能下 ...

比如说什么联盟 不用打电话的能不能推荐几个?

唐朝和尚 发表于 2017-9-30 14:38:58

占广告位...........

Neef 发表于 2017-10-4 23:27:42

蜘蛛 发表于 2017-9-26 21:33
先跑国内的,然后会跑了,直接给他们skype沟通也可以的。你跑的好,他们会主动找你的,找你就好说了 ...

请问国内的有啥子联盟,百度的好像不是那么回事啊

sylvia 发表于 2017-10-12 14:11:43

楼主   看我看我。
我是国内联盟的,专业做国外CPA订阅,给你推荐最好的offer
有主流 北美拉丁, 欧洲, 亚洲市场的直客单,也有和HW合作开发非洲和东欧的市场。
欢迎来撩,qq-1027287291

damon.sunjoy 发表于 2017-11-21 16:35:31

Sunjoy Media ,海量直客订阅单,QQ511048067, http://login.cpxbid.com/affiliate/

temperance 发表于 2018-3-3 15:34:50

楼主等等我,国内联盟放海量CPA offer。332144576
页: [1] 2
查看完整版本: 所有的联盟申请都是需要通过电话来确认吗?