专业玩家 发表于 2017-9-26 00:32:24

免费送voluum,阿里云VPS 一个月

最近赚钱可能有些容易。。。然后测试 的时候买了,后边发现没啥用

voluum, 阿里云VPS一个月。。。
应该退不了钱, 有我Q的, 直接PM下我。。免费送。。

河小马 发表于 2017-9-26 20:10:51

你的网站fatechat 被google 标记为危险网站。。。

专业玩家 发表于 2017-9-27 04:54:21

河小马 发表于 2017-9-26 20:10
你的网站fatechat 被google 标记为危险网站。。。

:L 域名以前跑大人时候,用来放SPY回来LP估计有后门影响...
现在换用官方的免费 wordpress.com博客.. 主要方便自己整理就不贴了..

河小马 发表于 2017-9-27 08:13:13

专业玩家 发表于 2017-9-27 04:54
域名以前跑大人时候,用来放SPY回来LP估计有后门影响...
现在换用官方的免费 wordpress.com博客.....

你扒下来LP 不看源代码?:lol

专业玩家 发表于 2017-9-28 16:09:44

河小马 发表于 2017-9-27 08:13
你扒下来LP 不看源代码?

不看。。。 直接看哪个点击好,转化好就一直用.....

L0001 发表于 2017-12-25 16:21:32

你好,我整准备买 voluum 来测试 popads ,看到你的帖子,又有些犹豫了,请问你是用什么工具追踪广告效果的?

专业玩家 发表于 2017-12-25 17:03:35

L0001 发表于 2017-12-25 16:21
你好,我整准备买 voluum 来测试 popads ,看到你的帖子,又有些犹豫了,请问你是用什么工具追踪广告效果的 ...

前期开心版 IM就够,thrivetracker 就可以

L0001 发表于 2017-12-25 17:23:01

专业玩家 发表于 2017-12-25 17:03
前期开心版 IM就够,thrivetracker 就可以

好的 非常感谢!我会考虑试试的!

affiliatemarker 发表于 2017-12-26 22:37:26

有心了. 感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 免费送voluum,阿里云VPS 一个月