boasorte 发表于 2017-9-25 10:42:24

行业凋零了吗,人都没了

没新帖了

mikeyang 发表于 2017-9-26 22:29:08

一个行业进入成熟期的时候,新人很难靠投机取得成功,而是需要通过大量的学习和实践来获得经验和技巧,门槛越来越高,同时成功之后的利润也越来越大。不是行业凋零了,而是行业成熟了

河小马 发表于 2017-9-26 20:20:33

总体来看,确实活跃度降低不少。

老的走了一批,又来了新的一批

现在和2010 年相比,我觉得affiliate marketing 的市场更大了

可以看下 alexa 前1000的网站,有多少开始支持affiliate marketing?

两级分化的越来越严重,赚钱的越赚越多。。不赚钱的就自然而然的退出了

一句话来说,就是affiliate marketing 的门槛开始显现,但是affiliate marketing 的机会确实是越来越多了

专业玩家 发表于 2017-9-25 10:53:17

我很喜欢食街边小食的。。在广州一个卖烤羊肉串的跟我说,他一个月赚3,4万RMB。。一个卖烤鸡的,后边请人代做 一个月至少也有几万...   现在搞这行的,大部分花了时间,精力真的不如花几天时间培训下,在街边卖小食。    毕竟一寸光阴一寸金...

shinebay 发表于 2017-9-25 10:42:59

我也感觉现在貌似都很难做了

烟雨 发表于 2017-9-25 10:53:12

每天有上顿没下顿的,没力气发新帖了。掩面

360 发表于 2017-9-25 11:41:48

自认能力不行 已经淡出两年多了

BeyondReach 发表于 2017-9-25 11:44:02

这个行业单枪匹马的基本搞不了多少钱

专业的又不会,所以...

peter 发表于 2017-9-25 16:46:27

哎。。。。都是消极的。。 有刺激点的来不 ? 楼下!!!:):):):)

Burning 发表于 2017-9-25 17:24:02

大家加油吧!还是有很多机会的。

haohaoxuexi 发表于 2017-9-25 19:37:22

星星之火,可以燎原

superboy520 发表于 2017-9-25 23:33:46

现在大牛都在闷声赚大钱:lol

未来就是梦 发表于 2017-9-26 15:53:11

从发帖和回复来看,确实非常冷清了,行业凋零啊

ukhuang 发表于 2017-9-26 19:44:13

大牛现在转化赚大钱了

cookie 发表于 2017-9-26 21:19:40

门槛高了不少吧 收入差距也大。。。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 行业凋零了吗,人都没了