米客小D 发表于 2017-9-23 21:24:37

预约点payoneer的美金,想用人民币换几千刀

大家Payoneer马上要发钱了,想用人民币换点美元,有美元想换的找我哈,不多只需要几千刀,论坛老ID可以先人民币后美元

PS: 按当天汇率算

白菜岛 发表于 2017-9-24 00:06:45

看价格啊。美元目前是涨势

沐风 发表于 2017-9-24 02:31:20

白菜岛 发表于 2017-9-24 00:06
看价格啊。美元目前是涨势

所以我用1:8跟你兑换的 哈哈哈哈

Mephisto 发表于 2017-9-26 09:02:57

我换,P卡转账要手续费吗

Payoneer客服 发表于 2017-10-9 16:11:01

其实,可以直接使用Payoneer账户间免费转款。就是Payoneer后台的“在线支付”功能。
您也可以关注公众号“payoneerchina”,回复“互转”,有详细的指引

okqq 发表于 2017-10-10 19:54:23

有paxum美元几万刀 :)

Yeke 发表于 2017-10-11 21:52:54

Payoneer客服 发表于 2017-10-9 16:11
其实,可以直接使用Payoneer账户间免费转款。就是Payoneer后台的“在线支付”功能。
您也可以关注公众号“p ...

P卡之间转账没限制吗?我看P卡好像限定只能由美国的公司账户转入啊。。。

Payoneer客服 发表于 2017-10-12 10:16:33

Yeke 发表于 2017-10-11 21:52
P卡之间转账没限制吗?我看P卡好像限定只能由美国的公司账户转入啊。。。 ...

Payoneer账户之间互转费用是免费的,是另外的一个产品。
基础账户每天可以转出,50美元到2.5w美元
每个月可以转出50w到5w美元。

使用时间久的话,可以申请提高转款上限。

您可以关注我们的微信公众号(见下方签名),然后回复“付款”,对各产品有比较详细的介绍

Yeke 发表于 2017-10-12 20:54:50

Payoneer客服 发表于 2017-10-12 10:16
Payoneer账户之间互转费用是免费的,是另外的一个产品。
基础账户每天可以转出,50美元到2.5w美元
每个月 ...

P卡是只能接收公司账户的付款吗?

seekhow 发表于 2017-10-13 00:01:53

你的Q多少?每个月几千刀

Payoneer客服 发表于 2017-10-13 09:33:08

Yeke 发表于 2017-10-12 20:54
P卡是只能接收公司账户的付款吗?

不是的,可以接收电子钱包,欧美公司或个人信用卡打款(美国需要ACH方式),海外Payoneer打款
页: [1]
查看完整版本: 预约点payoneer的美金,想用人民币换几千刀