杨哥 发表于 2017-9-22 17:03:55

网址访问速度测试,第一次访问二十多秒,求高手分析原因

网站直接用 amazon dns + cdn.
该域名 www 开头的 被谷歌标红
域名的子域名没有被谷歌标记,显示网址不包含有害内容
测速该子域名的速度,请见附件,求分析原因。
找到原因咯!

wxmd 发表于 2017-9-22 21:09:51

这是什么测试工具?

老刘 发表于 2017-9-22 22:25:42

主机太差了,升级服务器

杨哥 发表于 2017-9-22 22:30:17

老刘 发表于 2017-9-22 22:25
主机太差了,升级服务器

我直接把所有内容(html js)放在s3中,然后加cdn +dns。没有主机啊。为啥第一次访问这么慢呢?
我www开头的被说包含不安全内容(https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search)
我同个domain的其他子域名,说都包含安全内容。
这个代表主域名被标红,其他子域名还是可以用??

杨哥 发表于 2017-9-26 14:00:30

wxmd 发表于 2017-9-22 21:09
这是什么测试工具?

https://www.dotcom-tools.com/website-speed-test.aspx

河小马 发表于 2017-9-26 20:30:44

你确定你上面没有动态文件?

杨哥 发表于 2017-9-26 21:38:05

河小马 发表于 2017-9-26 20:30
你确定你上面没有动态文件?

问了官方客服了,是它们系统展现有bug. 20多秒其实是1点多秒。

河小马 发表于 2017-9-27 08:14:21

杨哥 发表于 2017-9-26 21:38
问了官方客服了,是它们系统展现有bug. 20多秒其实是1点多秒。

你应该用pindom 啊。。。

杨哥 发表于 2017-9-27 09:43:53

河小马 发表于 2017-9-27 08:14
你应该用pindom 啊。。。
用过 pindom 和 webpagetest 做了split test 咯,用它还是因为stm 教程提到的。
pindom 会报警告,图片加载不成功。不知道为啥

河小马 发表于 2017-9-27 10:20:39

杨哥 发表于 2017-9-27 09:43
用过 pindom 和 webpagetest 做了split test 咯,用它还是因为stm 教程提到的。
pindom 会报警告,图片加 ...

那你确定你的图片能够加载?

杨哥 发表于 2017-9-27 12:44:47

河小马 发表于 2017-9-27 10:20
那你确定你的图片能够加载?

我知道为啥了。lp加了alert 。本地图片加载没问题
页: [1]
查看完整版本: 网址访问速度测试,第一次访问二十多秒,求高手分析原因