dxszzcylm 发表于 2013-3-17 22:18:16

跑Cupid类Dating Offer尽量到cpa联盟去做

今天看到有会员跑Cupid的帖子顺便就提下,如题,个人建议跑Cupid类Dating Offer尽量到cpa联盟去做,尤其是做cpa/cpl类,因为在cpa联盟那转化一个就给一个钱,但是到Cupid总站跑是要求有销售转化任务的,达不到要求会把cpa的钱给清除的。

当然如果是做cps的话那选择到项目官方站价格上优势能大些,不过这钱不是那么好挣。

legend008 发表于 2013-3-17 22:57:52

感谢d版的经验分享,这个分享很有含金量.

河小马 发表于 2013-3-17 23:04:13

其实还是和流量质量有关

做seo 和 ppc的,可以直接用cupid本身的aff network

lead+sale的模式,比lead要赚钱的多

dxszzcylm 发表于 2013-3-17 23:29:39

河小马 发表于 2013-3-17 23:04 static/image/common/back.gif
其实还是和流量质量有关

做seo 和 ppc的,可以直接用cupid本身的aff network

如果是seo模式做sale确实不错。

flyingfish83 发表于 2013-3-18 00:09:11

有没有什么date program可以直接设置调转链接到特定的profile页面,比如我做一个美女的交友页面,直接就跳到我指定的这个页面,然后又能接受男性为主的lead资料的?

新人 发表于 2013-3-18 00:13:55

楼上说的这项目我见过。。。

但是我就是找不到联盟有这个项目,或者说找不到这个联盟。。。估计是PRIVATE的

楼上的可以交流下啊,估计我们的思路是差不多的:lol:lol

新人 发表于 2013-3-18 00:14:49

我还是觉得,如果质量好,直接PPS吧,来得直接些,而且质量好赚钱更多些

jinking 发表于 2013-3-18 07:50:34

往细里面做,总会有点不同的

lck1115 发表于 2013-3-18 12:09:42

他们每月月底统计一次,sale转化率低于4%的,整月commission全部扣除!!!

上个月就白给他们打工的,把我佣金全部扣除了,一分钱没有。

烟花浅笑 发表于 2013-3-18 13:05:56

lck1115 发表于 2013-3-18 12:09 static/image/common/back.gif
他们每月月底统计一次,sale转化率低于4%的,整月commission全部扣除!!!

上个月就白给他们打工的,把我 ...

这么悲剧 我投了200刀了 做cupid 转化还行, 就是不知道sale比率达到要求没有....

dxszzcylm 发表于 2013-3-18 14:38:00

lck1115 发表于 2013-3-18 12:09 static/image/common/back.gif

上个月就白给他们打工的,把我 ...

我也是开始没有注意,结果白打工2月,浪费了不少流量。

dxszzcylm 发表于 2013-3-18 14:39:03

烟花浅笑 发表于 2013-3-18 13:05 static/image/common/back.gif
这么悲剧 我投了200刀了 做cupid 转化还行, 就是不知道sale比率达到要求没有.... ...

很难达到4%的,跑cpa还是到联盟,转化一个给一个。

seanhere 发表于 2013-5-20 03:30:58

这样啊,一般真没法保证4%的转化,就算是自然注册也到不了这个Goal的

他入错了行 发表于 2017-2-10 16:40:19

钱少 事多没搞头。

向前聪 发表于 2017-3-1 14:12:54

长见识了。谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 跑Cupid类Dating Offer尽量到cpa联盟去做