GGbabycat 发表于 2017-9-18 23:09:59

有人懂API吗

API分为Online API 和OFFline API,据我所知国外的没有这种区分。往往对接好了 就自动获取Offer了,感觉这是在考验技术。
Anyway,有没有懂得朋友,我想通过API创造不一样的效果。
Best wishes~

我是c罗 发表于 2017-9-19 08:05:38

API 说到底不就是POST,GET,PUT,DELETE....
还要创造啥效果。。。:L

直行转左 发表于 2017-9-28 01:22:18

个人认为,online和offline api最大的区别主要是使用时机不一样
offline主要是获取广告后,自建广告库和投放逻辑,逻辑一般在服务端
online主要是在投放的时候,获取广告展示,不需要保存广告信息,逻辑一般在客户端

从api设计上来说,其实online和offline可以是同一套api,就是查询参数多少的区别。
online api一般需要添加客户端环境参数来限制请求的广告,而offline不需要,也没有客户端环境。

利益相关:曾经在某广告平台做过码农

河小马 发表于 2017-9-28 09:26:04

andy183 发表于 2017-9-19 08:05
API 说到底不就是POST,GET,PUT,DELETE....
还要创造啥效果。。。

同意。。。

感觉LZ 不是程序员。。。

Mobidea@Fanny 发表于 2017-10-2 00:58:14

遇到过功能方面的区别在于:
1. Online API   广告主平台Offer下线 ,下游平台会同步下线。
2. Offline API   广告主平台Offer下线,下游平台不会同步下线。容易导致下游的子渠道继续投放下线的单,导致流量浪费。

GGbabycat 发表于 2017-10-9 16:09:04

河小马 发表于 2017-9-28 09:26
同意。。。

感觉LZ 不是程序员。。。

lz当然不是程序员啊~^ ^

GGbabycat 发表于 2017-10-9 16:10:46

直行转左 发表于 2017-9-28 01:22
个人认为,online和offline api最大的区别主要是使用时机不一样
offline主要是获取广告后,自建广告库和投 ...

厉害了 感觉很有道理b( ̄▽ ̄)d

GGbabycat 发表于 2017-10-9 16:11:46

Mobidea@Fanny 发表于 2017-10-2 00:58
遇到过功能方面的区别在于:
1. Online API   广告主平台Offer下线 ,下游平台会同步下线。
2. Offline API ...

嗯嗯 的确 这是一个方面

sylvia 发表于 2017-10-27 15:00:08

我们联盟正在需找能够做API的小伙伴,因为API真的很方便,量很大啊。
每天带来的利润也是咔咔的,所以想要尽快多对接几家呢:lol

Judy 发表于 2018-12-10 11:42:52

API数据量巨大~~对起数据花费的时间超长的。
页: [1]
查看完整版本: 有人懂API吗