peter 发表于 2017-9-18 15:32:31

为什么我的FACEBOOK 账户老被封?

为什么我的FACEBOOK 账户老被封?

新人玩FB 。 结果被它玩的要死

最开始 是一个手机号注册5个账户忘记是科学上网 登录 还是 SS 登录的。。 全被封了

最近一直是上SS 的。 然后注册FB 账户。 没有用手机号码。 直接邮箱的 。结果要我审核。。 也tMD好几天了。。 有什么办法吗 ?

现在请问下 群里大神:

我现在只想申请一个FB 账户慢慢操作。 有什么需要注意的地方 不被封? 谢谢

沐风 发表于 2017-9-18 16:10:13

来,申请企业号吧。

修身养性 发表于 2017-9-18 16:16:48

John.Mason 发表于 2017-9-18 16:10
来,申请企业号吧。

如果楼主准备好了被罚款,就不会在注册账号上折腾了

沐风 发表于 2017-9-18 16:18:16

修身养性 发表于 2017-9-18 16:16
如果楼主准备好了被罚款,就不会在注册账号上折腾了

哈哈 说得在理~

duane 发表于 2017-9-18 16:23:26

这个关联的问题,还是要注意一下吧?

peter 发表于 2017-9-18 16:51:20

duane 发表于 2017-9-18 16:23
这个关联的问题,还是要注意一下吧?

问下怎么注意呢 ? 应该注意什么   难道是我IP 问题?

beston 发表于 2017-9-18 17:12:30

用科学上网好像是容易封号,解封申请时主要回答问题就是个人居住地、信用卡注册地、IP地址之间的差异问题。

shelleyma 发表于 2017-9-18 17:16:57

IP地址很重要 买个干净一点的IP 一般注册2-3个账号 都不用验证信息

peter 发表于 2017-9-19 08:53:59

beston 发表于 2017-9-18 17:12
用科学上网好像是容易封号,解封申请时主要回答问题就是个人居住地、信用卡注册地、IP地址之间的差异问题。 ...

可是中国不用科学上网。。根本上不了FB   或者有其他招???

peter 发表于 2017-9-19 08:54:50

shelleyma 发表于 2017-9-18 17:16
IP地址很重要 买个干净一点的IP 一般注册2-3个账号 都不用验证信息

我的应该是独立IP 自己用VPS 建设的SS 。 怎么还是被封了? 现在上传照片 还要死等

eric205013 发表于 2017-9-19 18:15:13

确实头疼,还没看到好办法

lilianyun 发表于 2017-9-19 20:49:36

户已开好,随时等你。

peter 发表于 2017-9-20 08:39:00

lilianyun 发表于 2017-9-19 20:49
户已开好,随时等你。

我连个账户名 都没留你就能开好户?

或者 你这个是广告? 打到够漂亮的哈!!!

shelleyma 发表于 2017-9-20 13:02:09

peter 发表于 2017-9-19 08:54
我的应该是独立IP 自己用VPS 建设的SS 。 怎么还是被封了? 现在上传照片 还要死等 ...

1. 你这个独立IP之前也可能被别人用过,这是可能发生的
2. SS科学上网最好 用全局模式+纯净浏览器环境,因为Google我之前试过,有一些追踪类的域名不需要代理,SS如果用pac模式下tracking的一些请求不会走代理,导致被tracking到是中国IP。FB我没试过,但是估计也会有同样的问题。

peter 发表于 2017-9-20 13:50:33

shelleyma 发表于 2017-9-20 13:02
1. 你这个独立IP之前也可能被别人用过,这是可能发生的
2. SS科学上网最好 用全局模式+纯净浏览器环境, ...

谢兄弟意见。。。 我一直都是全局模式的   就是你说的纯净浏览器环境。。 这个应该怎么搞呢 ? 我用的是GOOGLE 浏览器
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的FACEBOOK 账户老被封?