阳光心情 发表于 2013-3-17 21:05:42

deal站需要继续么?

去年建了一个英文deal站,现在的现状请各位老大给点建议.
1、当时EMD域名还比较流行,所以注册了这样的域名,现在感觉太长了,域名由5个单词组成,共23个字母。到现在这个域名也有1岁了,需要放弃重新注册一个然后跳转吗?
2、内容更新方面:感觉deal站的特点就是每天的内容都要新鲜,而且还要有量。由于现在还在上班,每天晚上只有1小时不到的时间来更新。每天也就10个deal的样子,没有social,只是通过搜索引擎。我现在只有1个关键词排在首页,就是那个域名组成的长尾,其他的关键词难觅踪影。现在还几乎没有流量,收益只有0.25刀,都不好意思说。联盟是CJ联盟,广告商只有bestbuy和newegg.其他的联盟都不批,估计看我的流量太少了。
每天看你们发的收入图,真心刺激到我了。是坚持还是放弃,请给点建议,谢谢哈。

cjyzpcl 发表于 2013-3-17 21:20:04

没有,这种站必须团队

dxszzcylm 发表于 2013-3-17 22:24:49

得有快刀斩乱码的心态,长痛不如短痛,有些项目坚持不了的就趁早放弃。

阳光心情 发表于 2013-3-18 20:59:15

坚持了一年,不甘心啊。
是不是每天的量太少了,如果增加到每天30个deal,有戏吗?
另外我这个域名本月就该续费了,纠结续不续费。

james 发表于 2013-3-18 21:25:33

cjyzpcl 发表于 2013-3-17 21:20 static/image/common/back.gif
没有,这种站必须团队

c大是说,deal站必须团队吗?是因为需要很大的更新量?

秋光万华 发表于 2013-3-19 11:50:59

弱弱的问一句,deal站是做啥子的?谢谢大牛的解答!

阳光心情 发表于 2013-3-19 21:32:06

恩,我的理解是这样,每天要更新很多deal。对于个人来讲真的是挑战。

wxmd 发表于 2013-3-19 21:35:05

阳光心情 发表于 2013-3-19 21:32 static/image/common/back.gif
恩,我的理解是这样,每天要更新很多deal。对于个人来讲真的是挑战。

能个人把deal站做起来的都是强人

大树 发表于 2013-3-26 10:09:31

那如果我采集别人的deal呢
完全不考虑seo。
本来这种站就是给用户看的。
只要deal够多就ok了。
是不是?

小兵过河 发表于 2013-3-26 10:15:23

楼主是在国内还是国外?   国内的做美国DEAL站, 太累了吧

阳光心情 发表于 2013-3-30 10:30:22

在国内。
域名快到到期了,想放弃了。说实话,真不想轻易放弃。看来我这次的方向是完全错了。又浪费了一年。

herodfb 发表于 2013-3-30 10:52:42

方向选对很重要啊

阳光心情 发表于 2013-3-30 11:23:05

目前在上班,只做CPS,一天一篇文章,有戏吗?

小兵过河 发表于 2013-3-30 12:30:03

DEAL站一天一篇文章, 这恐怕不行吧。

你有技术, 就做采集吧。

阳光心情 发表于 2013-3-31 20:49:29

不是deal站,deal站准备放弃了。
开始另外一个文章站,打算一天一篇坚持一段时间。
页: [1] 2
查看完整版本: deal站需要继续么?