barry 发表于 2017-9-11 13:42:43

popads爬虫部分网站对应的Website ID

附件为之前个人爬虫整理的popads 部分网站url 与 website ID 的对应关系,一共5千多条。      小白希望抛砖引玉,斗胆希望各位大大多多分享哈,如果有不合适的地方还请多多提出建议,以免我整理的附件误导别人。
      由于全是出自个人手工劳动,所有还请各位大大,多多支持打赏广告币哈~
      鉴于大家很多人没有广告币,特此添加百度网盘,希望大家能够积极分享!:      链接:https://pan.baidu.com/s/1sl2v3OT 密码:spy4

niubala 发表于 2017-9-12 10:33:25

publicwww.com 可以免费查看几千个WEB地址(注册一下),再到POPADS里解析。

最近发现很多WEBID为2111开头的网站,都是5星评级,流量都很大,都是上个月加入的,很诡异。

zqjilove 发表于 2017-9-11 21:45:12

我自己也整理了2000个 website ID. 看了站点,大概有一共有1万多,还没整理好。跑了一个offer,一个转化都没有,都不想跑POPADS了

小白龙 发表于 2017-9-11 14:45:17

:lol 谢谢,收下了。话说你的爬虫用什么的写的啊,Python?

barry 发表于 2017-9-11 15:51:11

小白龙 发表于 2017-9-11 14:45
谢谢,收下了。话说你的爬虫用什么的写的啊,Python?

白龙大神回复让小弟倍感惊喜啊。目前我 python的水平还打不到那么高的水准,这些都是借用网上的工具,东拼西凑整的:lol

小白龙 发表于 2017-9-11 16:20:34

barry 发表于 2017-9-11 15:51
白龙大神回复让小弟倍感惊喜啊。目前我 python的水平还打不到那么高的水准,这些都是借用网上的工具,东 ...

:victory: 很厉害

net 发表于 2017-9-11 17:37:42

感谢楼主分享:lol
话说你这是怎么采集的?

妖妖 发表于 2017-9-11 22:13:47

这个不错~

barry 发表于 2017-9-12 09:59:57

zqjilove 发表于 2017-9-11 21:45
我自己也整理了2000个 website ID. 看了站点,大概有一共有1万多,还没整理好。跑了一个offer,一个转化都没 ...

大神你是怎么整的啊,请教请教啦:lol

zqjilove 发表于 2017-9-12 16:01:16

很死板的,把域名放到 Token Details里查询,由于官方限制每次只能250条查询,1万+的数据,折腾了2千条,都不想折腾了。

graybit 发表于 2017-9-12 16:28:56

厉害的 感谢

解连环 发表于 2017-10-2 12:20:17

很厉害:lol

xiaorong 发表于 2017-12-3 18:58:43

zqjilove 发表于 2017-9-12 16:01
很死板的,把域名放到 Token Details里查询,由于官方限制每次只能250条查询,1万+的数据,折腾了2千条,都 ...

你好,你的webid全查出来了吗,如果不想查,我有时间来查,你把数据给我,我全查好后发一份给你.可以吗?

lwmf 发表于 2017-12-24 19:10:47

太厉害了 没有广告币y

L0001 发表于 2017-12-25 16:43:44

很赞!如果大家都能把报告导出来,做个python 脚本,用requests 就能全部查全了,之后就能共享了。
页: [1] 2
查看完整版本: popads爬虫部分网站对应的Website ID