野火烧不尽 发表于 2017-9-10 00:31:56

新人报道-一直都是玩国内cpa cps 第一次接触国外cpa求指点

本人涉足互联网时间不长,热爱网络营销 一直都是玩国内的cpa cps 微信 QQ都有流量池,现在腾讯太严格,才绝对涉足国外看看有什么思路吗
也希望有大牛能指点一二 不胜感激!

跳出的咸鱼 发表于 2017-9-20 01:54:24

我做aff 两年,交流q1226762380,

野火烧不尽 发表于 2017-9-26 02:12:22

谁能送点广告币。想下载点资料

joybruer 发表于 2017-9-27 22:51:49

你看看STM大神分享的《国外网络营销十大最赚钱领域榜单》能拓宽你的视野吗

河小马 发表于 2017-9-28 09:37:02

你都不说指点什么,怎么指点?

野火烧不尽 发表于 2017-10-1 03:48:11

我想获取最基础的 国外网络营销入门知识,很多专业英文 我都不知道指的是什么 我英语有点基础的

Sam_zki 发表于 2017-10-18 16:38:06

野火烧不尽 发表于 2017-10-1 03:48
我想获取最基础的 国外网络营销入门知识,很多专业英文 我都不知道指的是什么 我英语有点基础的...

你好 想跟你了解下国内的营销,可以方便加个QQ了解一下吗,583174572

野火烧不尽 发表于 2017-11-11 00:56:51

Sam_zki 发表于 2017-10-18 16:38
你好 想跟你了解下国内的营销,可以方便加个QQ了解一下吗,583174572

我国内玩的不好 所以才来国外玩

LinkFake 发表于 2018-2-14 11:37:41

我也是之前一直投国内CPA,因为担心自己英文不好,操作国外或者跨国CPA会有困难。。。最近接触了Admitad这个平台,不知道LZ或是有没有大神了解,性价比可操作性高不高?我在某乎上查了查好像还可以的样子。 LZ如果可以的话我们留个联系方式一起交流交流呗

野火烧不尽 发表于 2018-4-10 20:47:41

LinkFake 发表于 2018-2-14 11:37
我也是之前一直投国内CPA,因为担心自己英文不好,操作国外或者跨国CPA会有困难。。。最近接触了Admitad这 ...
加我QQ 一起交流学习

mrsimple 发表于 2020-3-17 21:12:26

野火烧不尽 发表于 2018-4-10 20:47
加我QQ 一起交流学习

请问国内的CPA/CPS是怎么个玩法,可否介绍介绍?

any519 发表于 2020-4-25 18:30:13

怎么样啦
页: [1]
查看完整版本: 新人报道-一直都是玩国内cpa cps 第一次接触国外cpa求指点