河小马 发表于 2017-9-8 09:35:20

没想到这个网站是用的shopify

近来论坛shopify 讨论的火热。。赶紧入了几个shopify 的typo。。

今天又无意间发现我常在检测的网站竟然是shopify 做的。。我估计站长可能也是中国人。。。

站点: colourpop.com

alexa 排名2k 多名。。这流量真大啊

我看流量源主要是google,youtube,facebook

青鸟 发表于 2017-9-8 15:29:24

火:lol是很火,做的不好的也多,比如我

jqw1992 发表于 2017-9-8 09:41:12

https://www.sitelistdata.com/en/shopify-store-top-50-site-list/
还有很多
colourpop.com 是 us的一个美妆品牌,在海外很火,我女票在上面买过东西 很难买成功,应该不是中国人搞的。这个是 sp的top

河小马 发表于 2017-9-8 09:45:19

jqw1992 发表于 2017-9-8 09:41
https://www.sitelistdata.com/en/shopify-store-top-50-site-list/
还有很多
colourpop.com 是 us的一个美 ...

我曹。。原来如此。。我去看看typo

我是c罗 发表于 2017-9-8 12:16:30

shopify不就个网店系统嘛,终究还是要看产品。。。

白菜岛 发表于 2017-9-8 12:37:03

河小马 发表于 2017-9-8 09:45
我曹。。原来如此。。我去看看typo

typo一般般

米客小D 发表于 2017-9-8 17:32:22

被代开Facebook账户的给捧热了

lilianyun 发表于 2017-9-12 11:26:15

简单看了下,网站流量90%以上 来源于社交流量哇~ YoutubeFacebook   Twitter 。这样的shopify独立站,社交流量占了很大比重。一切存在都有合理性 。

QxTimer 发表于 2017-9-15 12:35:16

河大,刚开始玩typo。typo是只用申请域名就可以去停放了,还是需要建个虚拟机先把网站挂着。

PaulVaughn 发表于 2017-9-16 20:33:01

jqw1992 发表于 2017-9-8 09:41
还有很多
colourpop.com 是 us的一个美 ...

为啥国内很难买成功

jqw1992 发表于 2017-9-16 20:52:42

PaulVaughn 发表于 2017-9-16 20:33
为啥国内很难买成功

信用卡ip 什么加起来 可能就不行。信用卡 通道一般会去验证一些信息

河小马 发表于 2017-9-18 19:33:01

QxTimer 发表于 2017-9-15 12:35
河大,刚开始玩typo。typo是只用申请域名就可以去停放了,还是需要建个虚拟机先把网站挂着。 ...

只需要申请域名就可以了

域名小哥 发表于 2017-11-19 20:49:10

lilianyun 发表于 2017-9-12 11:26
简单看了下,网站流量90%以上 来源于社交流量哇~ YoutubeFacebook   Twitter 。这样的shopify独立站,社 ...

这个是怎么查的?

lilianyun 发表于 2017-11-22 09:36:15

域名小哥 发表于 2017-11-19 20:49
这个是怎么查的?

Similar web哈
页: [1]
查看完整版本: 没想到这个网站是用的shopify