ymkuk 发表于 2017-9-7 13:12:06

给新手阶段可用的免费追踪系统和流量源

好久没在广告中国上发帖子了,我也是刚入行不久,这段时间一直在研究各种理论知识,还有建站之类的,跑到现在我发现一个问题,看了那么多教程和资料,很多提到建站,但是我建站到现在为止发现根本没有什么实际意义,也可能是我还没有弄明白或者利用好网站。我申请的所有联盟,都直接说明我是购买流量来跑offer的,AM就会问流量来自哪里?流量源是什么?这时候我就给出几个流量源的名称,比如popads,exo等,如果是Skype聊天,我就直接截图给AM,这样基本上都能申请到账号,根本不需要网站申请。
另外一点就是关于追踪系统,追踪系统开始我用的是202,自己在广告中国下载搭建的,觉得不太好用,UI也比较low,之后又搞IM开心版,搞来搞去offer还没跑,浪费了很大一部分经历和时间,每天捣鼓点这个,那个的。和我一起学习的朋友早已经进入测试阶段了并且已经跑出来盈利的offer了,我还在纠结于各种系统怎么搞,各种原理是什么的问题上,现在想想这些都是弯路。我总结应该是刚入行舍不得投入,毕竟各种地方都需要花钱,还没见到利润就花费不少了,我相信很多新手都和我一样的想法,我在这里给各位新手朋友说下我的走过来的过程吧,给大家节省一些时间和不必要的支出。

1、流量源的选择,建议新手选择起充金额小的联盟,popads、wingoads都是不错的选择,而且是两种类型。popads是单个流量BID竞价,wingoads是千次出价。
2、追踪系统,不建议新手开始就使用IM、202在上面浪费时间。建议newbidder追踪系统(免费)。
流量联盟:pop:www.popads.net
         wingoads:wingoads.com
追踪系统:www.newbidder.com
希望各位新手朋友能够坚持下来,这行贵在坚持,测出来一个盈利的就是见到曙光的时候了.............

童颜巨乳 发表于 2017-9-7 13:49:39

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37776&highlight=newbidder

小白龙 发表于 2017-9-7 15:16:25

写的不错。不过newbidder应该不再无条件免费了,追踪的钱是不能省的。

c21xdx 发表于 2017-9-8 00:07:06

我觉得最好还是装个开心版IM好,论坛也有非常详细的简直就是一步一步的教程了,如果这都搞不定,那以后碰到的困难会更多

不知名野花 发表于 2017-9-8 15:27:10

我们系统提供免费追踪,和voluum一样的功能,但是所有历史数据都可以保留:P
页: [1]
查看完整版本: 给新手阶段可用的免费追踪系统和流量源