hom666666 发表于 2017-9-5 16:06:28

WordPress 买了Premium plan 发现有两个操作,新手小分享

1Google AdWords creditUse your $100 in credit with Google to bring the right traffic to your most important Posts and Pages.

Offer valid in US after spending the first $25 on Google AdWords.
发现我的账户有100美元的谷歌广告预算用来推广我的网站,去年4月买的WordPress ,都没有好好利用起来,选了一个小nich ,唉。。。。

2发现有一个增加域名的选项,好像可以支持多开一个域名站点。那样不就是可以再测试一个新的nich了,,,现在才发现,晕啊。。。。

hom666666 发表于 2017-9-5 16:10:40

晕啊,原来一直以为没动静,居然有了三分钱,好好笑

河小马 发表于 2017-9-5 16:16:21

wordpress 的 premium plan?

还有这东东? 是干啥的?

hom666666 发表于 2017-9-5 17:48:49

河小马 发表于 2017-9-5 16:16
wordpress 的 premium plan?

还有这东东? 是干啥的?

啊,就是一个独立博客的 ,买了他这个计划,就给你配置域名,然后你就只负责在上面写博客就好了,谷歌友好度不错,可惜选错了nich
还能帮你自动配置SEO这些,更高级的版本可以安装很多插件。。。。

河小马 发表于 2017-9-5 20:34:58

hom666666 发表于 2017-9-5 17:48
啊,就是一个独立博客的 ,买了他这个计划,就给你配置域名,然后你就只负责在上面写博客就好了,谷歌友 ...

那你为什么不自己买vps 来host?这样安全性能不是更高?

hom666666 发表于 2017-9-6 18:35:45

河小马 发表于 2017-9-5 20:34
那你为什么不自己买vps 来host?这样安全性能不是更高?

谢谢河马大大。我接下来就是要买一个vps了。

hom666666 发表于 2017-9-6 18:36:50

河小马 发表于 2017-9-5 20:34

有一个问题,没有搜素到

Is it important what is my site about?
Yes. If you have a website about loans or insurance, you will get better rates than if you had a "freebie" website.
我看到文章说,popads 不需要 自己有网站,但是又有很多地方说,需要自己有网站,
请问,做popads 需要自己有一个网站吗?谢谢!

2一个vps能够同时实现,科学上网的功能,以及建站的功能吗?谢谢河马!感恩!

河小马 发表于 2017-9-8 09:23:10

hom666666 发表于 2017-9-6 18:36
有一个问题,没有搜素到

Is it important what is my site about?

1) 申请popads 需要自己的网站

2)可以的
页: [1]
查看完整版本: WordPress 买了Premium plan 发现有两个操作,新手小分享