师太绕了老衲 发表于 2017-9-5 11:33:17

各位大牛们,小弟有几个问题像大家请教!

在网上看到一个lead培训,收费2500.这家伙靠谱吗?

还有既然lead有他说的那么赚钱,还有一些其他的搞培训的也说赚钱,为什么他们还要搞培训?

培训几个月就收2500元?还不如他们说的一个月轻轻松松赚的美刀零头多呢?

为什么还要费时费力的做培训?

小弟的文采不好,不会组织语言。大牛们将就这看看!给解答一下!!谢谢!!!

net 发表于 2017-9-5 11:37:52

培训大多都不靠谱的!!!;P

风鸟 发表于 2017-9-5 11:49:13

这多半是EMU培训
自学强的人根本不需要培训
培训也多半是教一些过时的东西

河小马 发表于 2017-9-5 15:28:16

因为做培训的,很难挣到钱吧。。。

maodelife 发表于 2017-9-5 15:58:02

因为他们大部分也挣不到钱
而且新手韭菜超多,割都割不完
搞培训还不美滋滋

zc1984 发表于 2017-9-5 17:18:24

估计是小飞lead

moeyu 发表于 2017-9-5 17:43:47

这个问题还用问吗,当然是因为自己做不赚钱。所以才培训坑钱。

阿咖 发表于 2017-9-5 20:23:11

我不是大牛也发表下我的观点吧,
有的人做培训赚钱,有的人自己操作赚钱,有的人用公司模式招人来赚钱,还有好多好多不同方式的赚钱,每个人只要努力,总会有适合自己赚钱方式。做的多了,就有经验。做自己熟悉的事,就容易赚钱,进入一新行业,除了交学费,还是交学费,看个人领悟能力,少交或多交而已。现在社会并不缺项目做,只缺去执行的人。
这是我个人见解

妖妖 发表于 2017-9-5 22:55:44

这个世界上为什么有骗子?应为傻子太多。。。
这个世界上为什么有培训?应为想赚快钱自己不努力,把希望寄托在所谓的培训上。(AFF)
可惜AFF这个行业大多数项目是教会徒弟饿死师傅,那他为什么还开呢?就是lz说的了》。我瞎说的。

烟雨 发表于 2017-9-5 23:40:42

培训的作用应该还是可以让你快点入门吧,至于能不能赚钱,或赚多点钱,就不能靠培训了。

tony11 发表于 2017-9-5 23:53:34

lusongsong论坛,admin5,搜百度看到的吧,小飞lead,骗子烂大街了,还有其他培训,什么10000元面授班的,没实质内容的,你还不如看论坛呢

laoyebin 发表于 2017-9-6 14:24:54

好的培训当然有用,可以让你快速入门,少走很多弯路,但现在的这种培训,真的就是基础中的基础,Google一下都有了

HUAWEI888 发表于 2017-9-16 01:09:46

只能说带你引进门,不能说包教包会,不能说保证月入多少的。就像驾校学开车,教会你开车就行了,管你是开快还是快慢。还有像学校,照样有优生差生,关键是看自己,毕竟网上的项目那么多

Xianmua 发表于 2017-9-16 13:44:40

不要去培训,尤其是那个小飞lead纯粹是骗子

lilianyun 发表于 2017-9-17 15:44:10

现在的人是靠培训来赚钱了吧。
页: [1]
查看完整版本: 各位大牛们,小弟有几个问题像大家请教!