我入错了行 发表于 2017-9-2 23:14:01

Shopify开学了。

今天把店铺稍微搞了下,找了几个比较小众的产品放了上去。目标国家us,听说个人FB广告号一上就封,各位大佬能否推荐下那种代理开户的。

沐风 发表于 2017-9-3 14:59:41

给你几条思路:
1.选择售价在成本2.5倍左右的产品;
2.选择小众但是又让人希望得到的产品;
3.你选择的产品最好是行业知名品牌的竞争对手,但是价格上却又是知名品牌的半价的产品;
4.选择产品的包装不要过大,重量不要超过1公斤的产品;
5.因为你卖的是正品,所以不要销售品牌所有权是国外的产品(如果品牌是国外的,通不过FB的审核,广告账号就算下来了也一投就挂);

开FB企业账号,可以联系我。费率15%

蜘蛛 发表于 2017-9-4 21:03:01

青鸟 发表于 2017-9-4 08:52
速卖通现在国内用什么支付方式好点呢?

我用的webmoney,前期简单用一下,后期还没考虑

我入错了行 发表于 2017-9-2 23:14:35

图片大家能看到吗?怎么我传了,手机没显示。

蜘蛛 发表于 2017-9-2 23:17:40

我入错了行 发表于 2017-9-2 23:14
图片大家能看到吗?怎么我传了,手机没显示。

能看到

我入错了行 发表于 2017-9-2 23:22:18

蜘蛛 发表于 2017-9-2 23:17
能看到

谢老蛛。我打算先直接做drop shipping ,如果找到不错的产品再考虑去找厂家单独合作。毕竟感觉速卖通上面的货价格普遍偏高,好像也都是二道贩子。

蜘蛛 发表于 2017-9-2 23:32:39

我入错了行 发表于 2017-9-2 23:22
谢老蛛。我打算先直接做drop shipping ,如果找到不错的产品再考虑去找厂家单独合作。毕竟感觉速卖通上面 ...

先在 速卖通做起,如果效果好,再去找商家。这样前期不用浪费大量精力去沟通厂家,而且你没有量,厂家不一定能拿到好的价格。做多了再去谈,大不了前期亏点

蜘蛛 发表于 2017-9-2 23:35:53

我入错了行 发表于 2017-9-2 23:22
谢老蛛。我打算先直接做drop shipping ,如果找到不错的产品再考虑去找厂家单独合作。毕竟感觉速卖通上面 ...

不过你卖的东西好贵,这个我给不了建议啊,便宜东西可以先速卖通

我入错了行 发表于 2017-9-2 23:38:32

蜘蛛 发表于 2017-9-2 23:32
先在 速卖通做起,如果效果好,再去找商家。这样前期不用浪费大量精力去沟通厂家,而且你没有量,厂家不 ...

我也正是这样想的,核心精力前期还是放在推广上为好。这几天主要就完善产品填充,接着准备上FB投放了。
我选品策略也是专门搞些不常见比较小众的东西,让人一眼看到就有想买的冲动的那种。得花精力去发掘这类产品。

老刘 发表于 2017-9-3 13:03:06

学习学习.
前期费用不菲, 先攒学费.:lol

maodelife 发表于 2017-9-3 21:22:23

擦,你买的东西好贵啊

青鸟 发表于 2017-9-4 08:52:28

蜘蛛 发表于 2017-9-2 23:32
先在 速卖通做起,如果效果好,再去找商家。这样前期不用浪费大量精力去沟通厂家,而且你没有量,厂家不 ...

速卖通现在国内用什么支付方式好点呢?

我入错了行 发表于 2017-9-5 01:22:32

蜘蛛 发表于 2017-9-4 21:03
我用的webmoney,前期简单用一下,后期还没考虑

webmoney的钱是怎么弄进去的呢 ?我之前是因为联盟发钱可以直接发到webmoney,现在不知道怎么把钱放进去。

蜘蛛 发表于 2017-9-5 01:57:47

我入错了行 发表于 2017-9-5 01:22
webmoney的钱是怎么弄进去的呢 ?我之前是因为联盟发钱可以直接发到webmoney,现在不知道怎么把钱放进去 ...

找人兑换,或者去某些网站上去买

better 发表于 2017-9-5 08:46:12

蜘蛛 发表于 2017-9-5 01:57
找人兑换,或者去某些网站上去买

webmoney 你用的是国号还是外国号? 用国号速卖通是不是能认出来? 在速卖通上直接用paypal国号行不行?
页: [1] 2
查看完整版本: Shopify开学了。