大西瓜 发表于 2017-8-30 16:41:23

被adsense封的站,301跳转后,不会马上被封吧?

之前adsense号因为是买的,所以提示我无效点击过多就封了,连同网站也被adsense封了,但是网站流量还在,而且在上涨,从每天谷歌自然搜索流量3000涨到每天6000多ip,所以我想用同样的模板,把数据直接copy过来,301跳转到新的网站,用新的adsense账号来投放广告。现在用media.net实在是太低收入了。因为新的网站流量会基本都是301过来的流量,不是直接从谷歌来的。请问有没有哪位大侠是这么操作的,有这样操作,还能正常收款的大侠现身说法吗?

123jj 发表于 2017-8-30 22:52:46

你同一个模板同样的内容难道不会再次因为无效点击多被封?

123jj 发表于 2017-8-31 11:58:54

大西瓜 发表于 2017-8-31 09:55
95%的谷歌快照流量5%直接输入流量,你以为是作弊无效点击?

我知道你说的是自然流量,但是你帖子说你是因为无效点击多才被封,而你又什么都不变用旧的模板旧的内容,有可能就是因为你模板的原因导致无效点击过多啊,所以得考虑被K的原因然后做些改变

Lebron.Meng 发表于 2017-8-30 16:46:49

我测试过一次,老站被封,直接跳转到新站,所关联的Adsense账号也被封了;后来我把老站跳转到一个新域名的内页(内容相关),可以正常使用。

大西瓜 发表于 2017-8-30 17:43:50

Lebron.Meng 发表于 2017-8-30 16:46
我测试过一次,老站被封,直接跳转到新站,所关联的Adsense账号也被封了;后来我把老站跳转到一个新域名的 ...
你的老站和新站后来是用同一个模板,同一套内容吗?还是不同模板,不同内容,只是内容相关?还是说你把之前老站的首页跳转到一个新站的内页了,然后老战的内页也跳转到新站的内页这样?

大西瓜 发表于 2017-8-31 09:55:42

123jj 发表于 2017-8-30 22:52
你同一个模板同样的内容难道不会再次因为无效点击多被封?

95%的谷歌快照流量5%直接输入流量,你以为是作弊无效点击?

大西瓜 发表于 2017-8-31 12:22:19

大西瓜 发表于 2017-8-31 09:55

网站点击率1-2%,无效点击要么是关联,要么是同行恶意点击,跟模板没关系。
页: [1]
查看完整版本: 被adsense封的站,301跳转后,不会马上被封吧?