wangyi1425 发表于 2017-8-30 13:47:07

教你如何在Facebook上看到更多有用的广告

跑广告先spy,但第三方网站上电商类spy到的创意不多,质量也不好。

所以,最好的方法是让自己每天都能够看见最新的广告。(我的上一篇帖子里包含了8月我收集的电商广告案例下载链接,大家自己去翻一下哈~)
-----------------------------------------------------------------------
开始【教你如何在Facebook上看到更多有用的广告】

首先你需要先访问一个目标的网站,比如zaful.com

接着访问Facebook,就很可能会看见Zaful的广告,单击右边的向下箭头,可以看到下单菜单,点击【此广告对我有用】,这样以后你会看到更多类似广告了~

然后,你也可以点击【为什么我会看到此内容?】

FB就会告诉你Zafuld的target策略:网站访客,18岁以上,住在浙江杭州附近(这个有点扯)。但最起码知道是retarget的campaign

除此之外,你话可以点击【管理广告偏好】,这样就可以选择你会看见哪些广告了

管理广告偏好的页面如下

net 发表于 2017-8-30 14:16:38

这个好,学习了

vivi853 发表于 2017-8-30 19:36:47

谢谢啦,学习中

小白龙 发表于 2017-8-30 20:33:43

:lol 小姐姐很给力

hom666666 发表于 2017-8-30 21:09:57

所以是否点开一个大品牌的广告都能进入这个页面呢

wangyi1425 发表于 2017-8-31 09:12:07

hom666666 发表于 2017-8-30 21:09

广告偏好管理吗?点任何一个广告都可以哦

wangyi1425 发表于 2017-8-31 09:12:44

hom666666 发表于 2017-8-30 21:09

如果想看竞争对手的广告,就需要访问对方的网站,并且确定对方安装了pixel。如果对方跑dpa广告的话,就可以顺利看见对方的广告

jiangxiaocong12 发表于 2018-2-9 16:23:12

lai kna kna

chnuseu 发表于 2018-2-10 10:31:54

姐姐厉害了

liberd 发表于 2018-2-22 14:21:58

您好,请问有没有SPY工具能搜索泛广告排名,比如点击量,转化率这种,不用输入关键字的

老纶 发表于 2018-3-31 14:16:01

收藏学习中。。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 教你如何在Facebook上看到更多有用的广告