古风 发表于 2017-8-29 12:30:47

Offer Link点击后,跳转到其他不相干产品的页面

前进就像闯关啊,一步一个坎啊。请教大神门两个问题:
   我的offer link,复制粘贴后,跳转到不相干的页面。
   我猜测是因为我选的国家是菲律宾,我用的中国IP,所以不行,如果用菲律宾的IP,应该是跳转到真是offer的页面,对吧?
   另外我想看看offer link的页面,好了解些产品的细节和要求,帮助转化。请教有什么方式呢?
   恳请大神门不吝赐教,普度我等一干菜鸟,不胜感激。

sdwzzx 发表于 2017-8-29 12:40:57

那就去买一个菲律宾IP的代理,点点看看

laoyebin 发表于 2017-8-29 14:37:07

一般联盟都会提供offer截图的
如果要自己看,GEO、carrier、OS这些都要对应

古风 发表于 2017-8-29 14:39:37

sdwzzx 发表于 2017-8-29 12:40
那就去买一个菲律宾IP的代理,点点看看

:handshake多谢

古风 发表于 2017-8-29 14:41:04

laoyebin 发表于 2017-8-29 14:37
一般联盟都会提供offer截图的
如果要自己看,GEO、carrier、OS这些都要对应

你好,联盟提供了一个screenshot,像是个手机截屏,没啥有用的信息,这个截图,就代表了offer link点开后的样子吗?

laoyebin 发表于 2017-8-29 15:03:32

古风 发表于 2017-8-29 14:41
你好,联盟提供了一个screenshot,像是个手机截屏,没啥有用的信息,这个截图,就代表了offer link点开后 ...

是的。。。。。

古风 发表于 2017-8-29 15:31:22

laoyebin 发表于 2017-8-29 15:03
是的。。。。。

多谢指教

kartsdo 发表于 2017-8-29 22:09:12

你用菲律宾的 代理点一下看看。 如果正常显示那就没问题。 要是还是不相关的页面,可能检测出你是使用的代理。也不排除联盟的这个广告失效或者链接失效。

古风 发表于 2017-8-29 22:16:38

kartsdo 发表于 2017-8-29 22:09
你用菲律宾的 代理点一下看看。 如果正常显示那就没问题。 要是还是不相关的页面,可能检测出你是使用的代 ...

好的,多谢指教

帅到掉渣 发表于 2017-8-30 20:52:44

朋友搞好了吗。。。pm个联系方式吧一起交流   坐标天津。、、、
页: [1]
查看完整版本: Offer Link点击后,跳转到其他不相干产品的页面