pay888 发表于 2012-12-29 08:59:07

请问各位大老, 亚马逊可以用这种连接吗?

http://www.amazon.com/?_encoding=UTF8&tag=g6fitokn-20
请问各位大老, 亚马逊可以用这种连接吗?

偶然在广告站看到的, 好象也没选什么产品啊,就是它的主页.

能这么干吗?

dxszzcylm 发表于 2012-12-29 09:39:14

直接到官方首页和到产品页面一样都可以获得佣金的,联盟后台还有自己定义的随便哪个页面的链接。

eatrixtoi 发表于 2012-12-29 09:46:10

可以,你推荐的那个产品,或者带动销售的产品都可以取得佣金。

pay888 发表于 2012-12-29 10:09:51

原来是这样的!   太感谢两位了:'(

pay888 发表于 2012-12-29 10:13:28

为什么有人投入这种广告呢, 没有具体的产品有人会买吗?   疑问

DayDreamer 发表于 2012-12-29 15:43:23

pay888 发表于 2012-12-29 10:13 static/image/common/back.gif
为什么有人投入这种广告呢, 没有具体的产品有人会买吗?   疑问

亚马逊是全美排名前五的网站,大家在上面买东西非常流行,这也就是为什么会有很多人想尽了办法去cookie stuffing或者cookie dropping美国跟加拿大的流量,作弊都可以轻松到转化率1%以上,所以不用担心不会有人买东西。

要么关注如何以正规手段带来大量亚马逊的商品购买者,要么关注如何作弊不会被抓,只要是北美的正常流量,一定会有人买东西的。

pay888 发表于 2012-12-29 17:35:09

谢谢楼上的回答.

它对国人申请没什么限制吧.

gger 发表于 2012-12-29 17:51:52

貌似可以啊

DayDreamer 发表于 2012-12-29 19:02:10

pay888 发表于 2012-12-29 17:35 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的回答.

它对国人申请没什么限制吧.

建一个稍像样子的网站,申请基本没有任何限制。最困难的是如何获取支付,新的账号已经不支持payoneer卡了,支票或者券兑换都要略麻烦一些的,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大老, 亚马逊可以用这种连接吗?